QQ电脑管家好用还是360安全卫士好用

发兔冷知识

首先看看安全检测方面,从速度上来说,360卫士的检测速度比较快,而QQ电脑管家的就稍慢一些了。

锁锁丶无敌丶

建议您安装腾讯电脑管家杀毒软件,比较不错的!!使用最新版版本,在最新版本中,新增了功能哦,让软件运行更流畅快速,快点来下载体验吧~
1、[优化]优化qq电脑管家主进程,安全体检更快捷
1、[新增]更人性化拦截病毒提示,弹出窗口更精确、不搔扰用户
1、[新增]访问特殊网站支持痕迹清除,全面保护您的上网隐私
1、优化首页体检更全面,新增对开机启动项的检测和优化
1、修复修复部分用户反馈的问题,以及加速小火箭的crash

希望可以帮到您了
追问
谢谢
zhangyilaile
你好朋友,每个软件都有其特色,好不好用没有完全的定义。只有自己体验才是最真切的。
我使用的是腾讯电脑管家,我的目的是杀毒,管理软件,加速QQ升级,我觉得非常好用。
腾讯电脑管家主要功能:
1.杀毒管理二合一,木马查杀升级为专业杀毒,查杀更彻底;
2.系统清理能力提升2倍,电脑加速能力提升35%;
3.16层实时防护,全方位保护电脑安全;
4.电脑管家性能全面优化,大幅降低系统资源占用;
5.首页安全体检升级,动感界面、全新体验;
6.个性换肤华丽升级,精彩皮肤抢鲜使用;
7.软件管理改版,里程碑之作,全新下载、安装体验;
8.软件卸载新增“强力清除”功能,卸载更彻底;
9.新增IE主页锁定,及搜索结果保护功能;
10.安全达人”体系全新上线,登录得金币换礼包
幸福快车车饰店
您好!360占内存但是360功能全查杀性能③颗星 腾讯电脑管家杀毒软件内存小查杀1颗星建议你配合ESET(收费)淘宝上3元2年求采纳有不明白的追问!!!
MDT780226
360安全卫士
追问
为什什么
追答
腾讯出的软件没有款是好用的