妇科炎症有哪些症状?

卯旭吉和
妇科炎症最常见的症状有:
1.阴道炎:阴道炎是由于病原微生物(包括淋病双球菌、霉菌、滴虫、念珠菌等微生物)感染而引起的阴道炎症。
2.外阴炎:女性外阴炎可以由许多原因引起,常见的有单纯性外阴炎、霉菌性外阴炎、婴幼儿外阴炎、滴虫感染引起的外阴炎症。

3.盆腔炎:盆腔炎是妇科的常见病,盆腔所指的范围包括:子宫,两侧输卵管与卵巢以及支撑这些器官的附属组织。致病的原因通常是致病菌感染了内生殖器官。健康的妇女依靠自身的自然防御机制。在通常情况下很少发生此病。

4.附件炎:附件炎是女性内生殖器官中输卵管卵巢被称为子宫附件炎。附件炎是指输卵管和卵巢的炎症但输卵管卵巢炎常常合并有宫旁结缔组织炎盆腔腹膜炎且在诊断时也不易区分。

成,都,军,区,机,关,医,院,建议你先检查明确原因方便治疗!
义紫桖0gw
妇科炎症的常见症状主要是外阴阴道的瘙痒、腹部痛、发热,有的局部发生糜烂,伴灼痛、尿痛、尿频、阴道分泌物增多、红肿等。常见的妇科炎症有外阴炎,包括外阴皮肤瘙痒、疼痛、烧灼感,甚至红肿、红疹、糜烂、溃疡,久病的皮肤可以增厚,有粗糙感,有皲裂甚至苔藓一样的改变。阴道炎临床上以白带的形状发生改变,以及外阴溃疡、灼痛为主要临床特点,痛也常见。感染会累及尿道,会伴有尿痛、尿急的症状。还有一种是宫颈炎,主要症状是白带增多,急性宫颈炎白带呈脓性,伴下腹和腰骶部的坠疼,会有尿频、尿急、尿痛等膀胱刺激征。慢性宫颈炎,白带呈乳白色的黏液状,或者是淡黄色的脓性。盆腔炎是下腹部伴疼痛以及伴发热,如果病情严重的会有寒战、高热、头痛和食欲不振。月经期发病可以出现经量的增多,经期延长,非经期发病可有白带的增多,如果合并有腹膜炎,可以出现消化系统的症状,比如恶心、呕吐、腹胀、腹泻,慢性盆腔炎,还会导致不孕。
宦凝思贝毅
妇科炎症的表现,一般会有白带异常,有异味,有瘙痒,有小腹坠痛,或者腰骶酸痛,白带血丝、性交出血等症状,您现在的症状,考虑是否有妇科的炎症,建议您及时到医院做一下阴道镜的检查还有妇科B超等的常规的检查。确诊后及时对症治疗。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
你好,白带增多是妇科病常见的症状之一,如果白带还夹杂血丝,那么就是宫颈炎了。宫颈炎可以发生于任何年龄的女性,以慢性宫颈炎多见。主要表现为白带多,呈乳色,黏稠的粘液或脓性粘液,有时可伴有血丝或夹有血丝,伴外阴分泌物刺激引起瘙痒,腰骶部疼痛,下腹坠胀等临床症状。而子宫位置前倾、后屈、脱垂等也常常导致腰痛。
盆腔炎如果患有慢性附件炎、盆腔炎、盆腔结缔组织炎症的病人,可因炎症而刺激腰痛。妇科疾病还常见外阴异常瘙痒,时而有灼痛感,阴道分泌物增多,并且伴有异味,这些是权阴道炎的症状。此外,下腹部疼痛也是可能出现的,常常由于盆腔脏器的急性炎症、盆,腹部脏器的穿孔或破裂、胃,十二指肠溃疡、阑尾炎所导致。
无限时空网络
妇科炎症是女性的常见疾病,主要是指女性生殖器官的炎症(外阴炎、阴道炎、宫颈炎、子宫炎、盆腔炎、附件炎、性传播疾病等),妇科炎症的常见症状主要是外阴及阴道瘙痒,有的局部发生糜烂,伴灼痛、尿痛、尿频、阴道分泌物增多、红肿等。