如何将一个Excel中的部分文字复制到另一个Excel

每次复制时都会出现“不能移动数据透视表的一部分。请先移动改数据透视表等字样。”怎么办,求救... 每次复制时都会出现 “不能移动数据透视表的一部分。请先移动改数据透视表等字样。”
怎么办,求救
biuul
你选中的数据透视表的一部分字段移动了
要么你把数据透视表的全部字段一起移动
要么你单纯的复制粘贴都可以
追问
我只想移动部分文字,不想移动整个表格。如果每个都粘贴复制台麻烦了,有没有其他的办法啊
追答
没有更好的办法
你的数据是数据透视表做成的
操作部分数据透视表的数据
复制粘贴是最好的办法了。。。
百度网友00e0b84
粘贴时,右击——选择性粘贴——数值。试试看
追问
还是不可以。
leguandewr123
选中所选内容进行复制粘贴
追问
这样试过,不行。总是显示“不能移动数据透视表的一部分,也不能在数据透视表中插入工作表单元格、行或列。”