你最喜欢NBA中的哪只球队?为什么?

战神CVe0
团队照我看 依旧是马刺 球队的强大离不开三点 一 球员的实力 二 球队的团结 三 极高的战术素养 首先 先从球员的实力讲 单论这点 凯尔特人BIG3毫无疑问最引人注目 不过要注意的是 他们是三个人 不是十五个人 再看太阳 都很不错 得分平均 但内线实力孱弱 攻强守弱的球队从来不是最强大的 小牛应该算很强了 不过今年比去年有了明显下划 主要是司机的原因 他好象没有了去年的激情和霸气 如果他爆发 小牛单从球员实力 应该排在前三 再来看看马刺 GDP组合毫无疑问 有攻有守 邓肯的沉稳 灵蛇的冷血 帕克的灵动 再加上二叔的防守和一群稳定的替补 他们理应是综合实力第一的 其次 球队的团结 我们所有人都应该看到这支马刺队 在波帅这个善于交往 善于把握队员心理 以及大智若愚的邓肯的调节下的团结 他们比火箭激情 比太阳稳定 比凯尔特人恒久 他们 真的算是最团结的 再次 就是球队的战术素养 我们都看到过小牛 太阳 火箭 大比分领先却被翻盘的情节 但在马刺身上 我们很难看到 他们沉稳的有点不像来自与这个浮躁的联盟 在这方面 能跟他们有得一拼的只有爵士 这得益于20年来一如既往的坚持下来的斯隆 从这三者看来 我还是坚信马刺的实力 不出太大意外 今年他们很可能首次卫冕冠军. BIG3确实够强 不过和马刺比 他们真的少了那么一点稳定 而且替补实力摆那里。。 所以 很难
血刺狂人PQqe
我的是 湖人 湖人队的 科比是 全联盟最好的球员,湖人 队的 胜利和失败,都和他的发挥有着重大的关系