有一首歌有一句歌词是“我的心在等待永远在等待”,这首歌题是?

杨坤的歌... 杨坤的歌 展开
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

歌词“我的心在等待永远在等待”,出自歌曲《站台》

中文名称:站台
所属专辑:87狂热
发行时间:1987年
歌曲原唱:刘鸿
填 词:黄蒲生
谱 曲:刘克

歌词:
长长的站台,漫长的等待
长长的列车,载着我短暂的爱
哦——孤独的站台
哦——寂寞的等待
我的心在等待永远在等待
我的心在等待在等待
喧嚣的站台,寂寞的等待
只有出发的爱没有我归来的爱
哦——孤独的站台
哦——寂寞的等待
我的心在等待永远在等待
吉星高照幸福安康9429
站台 长长的站台 哦漫长的等待 长长的列车 载走我短暂的爱 喧嚣的站台 哦寂寞的等待 只有出发的爱 没有我归来的爱 哦孤独的站台 哦寂寞的等待 我的心在等待 永远在等待 我的心在等待 永远在等待 我的心在等待 永远在等待 我的心 在等待在等待 长长的站台 哦漫长的等待 长长的列车 载走我短暂的爱 喧嚣的站台 哦寂寞的等待 只有出发的爱 没有我归来的爱 哦孤独的站台 哦寂寞的等待 我的心在等待 永远在等待 我的心在等待 永远在等待 我的心在等待 永远在等待 我的心 在等待在等待 我的心在等待 永远在等待 我的心在等待 永远在等待 我的心在等待 永远在等待 我的心 在等待在等待 我的心在等待 永远在等待 我的心在等待 永远在等待 我的心在等待 永远在等待 我的心 在等待在等待 我的心在等待 永远在等待 我的心在等待 永远在等待 我的心在等待 永远在等待 我的心 在等待在等待 我的心在等待 永远在等待 我的心在等待 永远在等待
圣罪天罚36
站台···
反向Cv
《》《》《》
匿名用户
我的心在等待