一部穿越的,女主是圣女,男主是一条蛇,还有四大神兽,青龙白虎朱雀玄武,还有一个男的是豹子

掩饰了我的内心
厄运当头:误吻妖孽蛇王,作者:月下的神兔。我也很喜欢
手机用户63398
蛇王惹不得
追问
是不是那个青龙一开始很讨厌那个女主,而且带着面具?然后那个女的要降服他们,所以亲了他,他的面具就坏了,然后就被她降服了?
而且还有几个妖王要当女主的夫侍,谁先让她怀孕了,就是就成为主宰整个妖界的妖王
透亮又柔润灬彩虹H
彩云国物语?
追问
是一部小说