小米手机定位

小米手机丢了两个了,现在被偷的手机知道是谁偷得了,可以要回来吗?云空间的定位可以根据小米账号定位吗?... 小米手机丢了两个了,现在被偷的手机知道是谁偷得了,可以要回来吗?云空间的定位可以根据小米账号定位吗? 展开
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
手机丢了或者被偷了,找回来的几率是很低的,就像大海捞针一样低,道高一尺,魔高一丈,你懂的!只能请你根据下面尝试一下:

如果你开启了查找手机功能,可以参考以下进行操作。 “查找手机”的使用方法是:

1.在手机遗失前应绑定小米账号、开启“查找手机”选项,并开启网络。

2.前往i.xiaomi.com,使用绑定的小米账号登陆后,点击“查找手机”。

3.可以进行“定位”、“锁定手机”、“发声”、“擦除数据”等操作。(注意,擦除数据包括SD卡,尝试需谨慎)查找手机功能仅仅是一项辅助功能,不能保证在手机丢失后一定能够帮助失主查找手机。

链接http://bbs.xiaomi.cn/thread-8846707-1-1.html

【手机万一丢失 隐私安全怎么办?】第一步:登录小米云服务定位手机,清除所有数据;第二步:立即挂失,拨打运营商电话,办理停机保号业务。第三步:冻结帐号、修改密码后解绑手机里各种聊天软件。第四步:尽快拿着身份证等证件到营业厅补卡,恢复使用!
匿名用户
目前中国用户可以下载繁体中文版使用,简体版似乎还没推出,使用IE添加bei er xun 到iGoogle有时会出错,提示不对该区域用户提供服务,但是使用英文版iGoogle浏览就访问正常。

a 【97】如果用户手机有GPS功能的话,Google的位置定位可以精确到几米之内,否则的话,依靠移动基站得到的位置误差范围有几公里。不愿暴露自己的精确位置的人可以选择只显示所在城市,而不是附近的特别地点。

b 【266】使用手机或者电脑打开上打开这个地址即可使用bei er xun,目前是繁体中文版Google Maps上使用,简体中文还没出来,不会覆盖掉手机上的简体谷歌地图。

在手机上安装3.0版的Google aps后,选择“合众达定位软件”可以加入到Latitude服务,用户随可以
c 【303】选择“登出定位”来停止显示自己的位置
garageaa

----------------------2014年--------------最新版------------------定位产品----------------------------------

1、不需对方手机确认授权。即可定位对方的手机位置。

也就是说,被定位的手机不会知道, 而且不论你开机与否,是否正在使用(拔卡、一般情况下关机超过9885小时后、除外)。

2、不需要在对方手机进行安装软件或硬件。

也就是说,对方完全不知情,本产品升级了原产品需要在对方手机安装软件或硬件,容易被对方发现或被软件拦截。

概述

最新的手机定位技术是AGPS(AssistedGPS:辅助全球

GPS卫星星历图,可以快速搜星,把搜星阶段的时间由2-3分钟,缩短到7秒钟左右。