什么电脑单机游戏是空战的(战斗机)要现代的 不要说模拟飞行

匿名用户
鹰击长空因为体现刺激而损失了拟真,锁定系列又太逼真了不好上手,所以我推荐你玩《欧战之翼》,他是攻击战斗机系列的游戏,拟真度高,战机武器全面,几乎涵盖了世界上所有的军用机及武器,从一战到现在,甚至科幻电影中的飞机都会出现,插件只有你找不到,不会却一。

Bold Games公司的CEO说:“无论喜欢单个任务、全战役,或者多人模式,《Wings Over Europe: Cold War Gone Hot》都可以满足任何年龄段的任何狂热的飞行模拟游戏玩家。”

重要的是,也就是上面所说的,此游戏为玩家提供了开放的源代码,通过各种修改,能最大限度的挖掘游戏潜力,丰富游戏环境,再加上上百种机模和几百种地面车辆、物体、船只等的模型,再加上还有大量自然环境、地图、战役等的插件,能极大的丰富游戏,创造出完全不驯于Lock on (也就是锁定:现代空战)、IL2(捍卫雄鹰)的作战环境。如果你有足够的代码修改能力,甚至能模拟出这100年来的任何战役,这是前2者根本办不到的

我的QQ1571811940, 我可以提供F22A,F35A/B/C,YF23,J10A,J20A等飞机的插件
此条答案来源于842588345 :http://zhidao.baidu.com/link?url=QeF0aJVRUs_a9yhsqC-8sFSxEH3AiYVgjqC5WS0Er6TgMRJgDctzHWsSVgJ-9SVcWxIffR9czEK0CkZaM476Jq
融2012
鹰击长空1、2,战地2中也可以开战斗机直升机,战地3.4但需要联机才能用载具
追问
要有f22
追答
鹰击长空可以下载DLC里面可以解锁F22,还有F35
tianma312
黄牌空站
追问
有f22?
追答
一开始就是F22追F35打