为什么家里电信10m的宽带用迅雷下载东西只有几十kb

吃的多飞不动
可能和以下方式有关:
1、个人电脑的配置:电脑的核心配件,如中央处理器(CPU)的处理能力不强,影响响应速度;电脑内部存储器的资源不足;操作系统版本与处理能力不匹配,或者不支持相关应用,或者存在漏洞。
2、个人电脑的应用:开机自动启动程序中安装了过多的应用软件,影响电脑启动速度;电脑连入网络后,部分系统软件或杀毒软件会进行自动升级,占用网络资源;安装的防火墙占用电脑的处理能力,引起下载变慢;电脑感染了病毒。
3、访问网站的用户激增:同时访问某一网站的用户激增,访问该网站的用户所体验的网速就会变慢,网站也可能瘫痪。

4、“蹭网”:安装无线路由器后,如果没有设置密码,有可能被其他用户“蹭网”,也会导致网速下降。
5、上网习惯:用户同时使用多项应用、同时下载多个文件、同时访问多个网站或同时打开多个页面,都对上网速度有影响。
6、高峰时段上网:高峰时段,上网用户增多,对整个网络资源的占用量加大,网络瓶颈环节增加,网速也会变慢。
最后可以把无线路由器取下来,登录中国电信网上营业厅宽带专区,宽带测速,进行测速,如果速度正常,就是无线路由器的问题,如果速度仍然异常,拨打10000报修。
bdxlkf23

尊敬的迅雷用户,您好:

1、请登录http://dl.xunlei.com/xl7.html这个页面,下载一个迅雷7的安装包测试查看一下是否有速度进行判断是个别任务下载没速度还是全部任务。

2、个别任务下载没速度则是资源原始地址失效导致的,建议更换下载链接进行下载

3、全部任务下载没速度

①退出杀毒软件等安全软件,避免无意中设置拦截流量导致的情况

②如是今天突然出现的问题,建议重新启动电脑或重启路由进行尝试。

4、上述皆无效,请卸载迅雷然后登录http://dl.xunlei.com/xl7.html这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)

若您是开通会员后下载速度慢,根据您使用的加速服务:

高速通道没速度,请点击这里

离线下载没速度,请点击这里

   下载速度快慢是和网络带宽,电脑配置,资源热度以及当时网络的稳定情况有关系。

   迅雷客户端是没有限制下载速度的,您可以将上传速度调整为最小值”10“。

下载速度,是根据带宽和资源冷热程度而定的,如下载的资源在服务器里资源过少,那么下载速度会相对的减慢的。

如杀软等软件,有进入网速、游戏保护模式,请将这些模式退出。

希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

腹黑的叔叔啊
下载本身资源少造成的。你可以试试其他资源。如果还这样,那就是宽带问题。
百度网友dad66d1
资源少,下载速度慢。去淘宝买个白金会员,1分钱能用12h
扶惜寒05G
首先10m宽带...用起来绝对没有10m...这是电信行业的潜规则....至于你那几十kb...是因为资源的问题