农村养鸡赚钱吗? 10

我是包一个山散养的我想问下这几年养鸡的情况今年还有没鸡瘟没... 我是包一个山散养的

我想问下这几年养鸡的情况

今年还有没鸡瘟没
从桂花堵妆
只要你养的好,不生病,不死,然后有好的销售渠道,就一定赚钱,鸡的需求很大,只是禽流感对鸡市的影响也很大,不建议你轻易入市,我觉得现在装饰行业的需求也还不错,最新我就看了长沙赢天的一个新产品,用工具在背景墙上作画,当时我看到那么漂亮的墙画用工具印出来觉得挺不可思议的,感觉在墙上作画以后会流行起来,市场前景应该可以
匿名用户
这种是,谁也说不来。连这方面的专家也没把握搞啥你,只能说你自己注意,要定期给鸡消毒,多观察它,这只是我的想法。应为我也想喂鸡
yulanlei

农村养鸡的话,其实不是特别的赚钱,当然可以保证一家的温饱是完全是没有问题的
温骏颜笛
有特色,认真好好干才赚钱。
同样养鸡,你养绿色无污染的,就买的好。
同样养鸡,你比别人认真研究,发现市场、发现新方法新渠道,就赚钱。什么事情都这样的哦!
以上是微信贷为您回答的问题,欢迎来平台进行理财哦~
百度网友077adc7
农村养土鸡,第一你要养什么品种鸡,鸡苗还是脱温鸡,如果第一次养建议脱温鸡,蛋鸡体重轻长得慢但是价格比肉鸡贵口感好,肉鸡长得快钱就少点,但是出栏快,第二你是打算养饲料鸡还是五谷鸡这个很重要,第三就是销路,你那边如果土鸡蛋好卖你就养蛋鸡,土鸡蛋价格不能比你那个地方的土鸡蛋便宜,饲料蛋就另外说,第四你了解鸡吗,它会容易得什么病,要什么药消毒,别以为养鸡就给它吃就行了,生病很麻烦动不动就是几百上千的药钱,还有就是资金以1000只鸡来算,如果厂房自己有不用盖,4万左右现金没问题,要自己盖就要6万左右了,慎重考虑养鸡最怕传染病,一个新城病毒,一个禽流感 随便一个都能让你回到起点,还有就是发现鸡有生上面两种病基本没法治,也不用浪费钱去买药,说能治好都是骗人,就是隔离消毒,祝你成功