FIFA14经理模式阵容推荐 目前经理模式用皇马,第三年,主力阵容如下 4-1-2-1-2 门将

FIFA14经理模式阵容推荐目前经理模式用皇马,第三年,主力阵容如下4-1-2-1-2门将:特尔施特根后卫:阿拉巴,马尔基尼奥斯,瓦拉内,卡瓦哈尔中场:博格巴,格列茨曼,... FIFA14经理模式阵容推荐 目前经理模式用皇马,第三年,主力阵容如下 4-1-2-1-2 门将: 特尔施特根 后卫: 阿拉巴,马尔基尼奥斯,瓦拉内,卡瓦哈尔 中场: 博格巴,格列茨曼,穆勒,格策 前锋: C罗,贝尔 替补阵容如下: 门将: 库尔图瓦,莱诺 后卫: 马塞洛,卢克肖,拉莫斯,菲尔琼斯,沃克(热刺) 中场: 维拉蒂,迪玛利亚,赫塞,拉比奥特(巴黎圣日耳曼),克罗斯,J罗 前锋: 斯图里奇 目前这个阵容我想引进好的前锋,后腰,后卫。感觉前锋两年C罗贝尔退役就没人了,后腰除了博格巴硬度都不够,后卫缺好的中后卫。 推荐以年轻有潜力球员为主,不要妖人,如果有一些上年纪的实用球员也可推荐,目前俱乐部资金充足,薪水空间充足。 展开
百度网友1f9e453
后腰:德国中场赫迪拉
中后卫:胡梅尔斯
中场核心:罗伊斯/克罗斯
追问
赫迪拉我买了,无潜力,克罗斯已经在我阵容中,罗伊斯没有成长潜力
追答
在推荐一个:胡安弗兰