魅族mx2和MX3哪个好

今天在官网拍到一个MX2白色32G,没付款,因为前天才买的MX3白色16G的,已经发货了,到底要留哪个呢?... 今天在官网拍到一个MX2白色32G,没付款,因为前天才买的MX3白色16G的,已经发货了,到底要留哪个呢? 展开
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,

那肯定是MX3更好一点:
1,外观美观的,手感轻薄。亮屏那种动人心魄的效果,关屏浑然一体的黑,越看越想看。
2,硬件配置:旗舰级的配置。魅族MX3是性能、散热、续航非常好的结合,给人敢玩、畅玩的体验。

3,拍照:速度真快,真心的快。0秒延时拍照,20张每秒的高速连拍。超精简的相机设置,不会拍照的也能拍出好照片。尤其是在微距、夜景、白平衡上表现非常出色。

4,音质超乎想象。
5,魅族系统,界面效果好看、耐看。操作简单,界面逻辑性强,容易上手。
您可以在如下链接查看MX3功能特色/技术指标:http://www.meizu.com/products/mx3fun.html

魅族在全国开设超过800家实体认证店,售前售后更有保障。线上线下多渠道现货发售,全国统一售价。

欢迎您到当地魅族认证店http://www.meizu.com/storelist体验魅族手机。

IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,主屏尺寸及分辨率不同。魅族mx2采用的是4.4英寸,而mx3采用的是5.1英寸的屏幕。之前mx2的分辩率为1280×800,而mx3则为1800*1080了。电池续航能力增强。使用魅族手机的用户都清楚,魅族手机的电池是不可拆卸的,并且一般都在2000mAh以下。这一次,mx3的电池依旧是不可拆卸,但采用的是索尼的电池,达到了2400mAh。前置摄像头升级,摄像功能更强。之前魅族mx2的后置摄像头是800万,前置是92万。而这一次的mx3将前置摄像头增加到190万摄像头。当然了,这一次后面的背照式摄像头,加入了F2.0光圈、防抖技术和20张连拍技术,这就使得魅族手机的拍照效果更出众了。flyme3.0的极致体验。魅族mx3搭载的是3.0的flyme系统,相比mx2手机2系列的flyme系统自然强大很多。除了最基本的图标改变之外,当然了还有其他的一些亮点,如文件加密上传,与微博,支付宝等的深度整合,升级的还有一直备受关注的Smart Bar,更方便单手操作,同时还有其他的一些令你意想不到的功能。音乐的回归。众所周知,魅族是靠音乐起家,其出色的音乐播放器,完美的音质令很多人觊觎。mx2的音质效果遭受了一部分人的质疑,但这一次mx3在这上面重新下了功夫,独立的欧胜音频芯片,Dirac与新扬声器技术。音质效果自然令人期待。其他的改变。这里,列举一下其他的一些改变。第一:这一次是智能的8核处理器。第二:采用双路散热效果,散热能力增强。第三:信号继续增强,辐射降低。第四:加入了NFC功能。总之,借用官方的说法,就是在更小的机身里放下更大的屏幕。魅族一直在追求极致。
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,推荐您魅族MX2,性价比更高。魅族MX2外观设计拥有3.15mm超窄边框,4.4英寸1280×800分辨率16:10HD+屏幕,MX2正面具有高度一体化的设计感,视觉上显得更大气。经过大量手握试验的后盖弧度更符合人体工程学,握感更舒适。前所未见的16:10全贴合屏让显示更加宽阔。魅族MX2配备性能强劲的四核处理器,搭载人性化的Flyme系统,运行非常流畅。更加简单人性化的操作让您的手机变得如此简单。
阿辉娱乐

从手机的整体情况来看,魅族魅族mx3要好于魅族mx2。
两部手机基本参数比较:
一:魅族mx2
1、操作系统Flyme 2.0(基于Android 4.1)
2、CPU型号MX5S
3、GPU型号Mali-400 MP
4、RAM容量2GB、ROM容量16GB/32GB/64GB
二:魅族mx3
1、操作系统Flyme 3.0
2、CPU型号三星 Exynos 5410
3、GPU型号Imagination PowerVR SGX544 MP3
4、RAM容量2GB、ROM容量16GB/32GB/64GB/128GB
samson016
MX3,整天配置都会比mx2好很多,不用犹豫了。