求一个最大最全可以下载的单机游戏网站

生鹏小5913
您好,很高兴为您解答 首先向您介绍游侠网,这也是老牌的游戏网了,东西全,比较安全,缺点也很明显,就是那些过期的种子不能及时处理,会导致您找到的很多种子不能下载游戏。 然后是3DM游戏,这个是论坛式的网站,没什么多说的,东西很多,但您要有高度的耐心慢慢找…… 接着向您推荐 九艺地带,游民星空 这些网站的东西基本是从别的网站筛选来的,正因为是筛选来的,所以已经过滤掉了很大一部分不能用或者有毒的种子,个人认为还是比较好的。力荐一下。 然后就是我最常用的了 去各大电驴下载站直接找游戏,那的东西是最多最全的,很多相当老的东西照样能找到,最新的当然不用说了。不过那里的东西良莠不齐,下到假的或者有毒的东西概率比较高……下载之前一定要慎重考虑清楚~~ 最后祝您游戏愉快~~~
被人打的豆芽ck
单机游戏下载网站最好的是Steam。steam作为正版游戏平台,上架的游戏都是正版的,这也就需要玩家掏钱买正版,买下游戏后steam就会帮你安装游戏本体,已购的dlc以及所需的游戏环境。而且值得一提的是steam的下载速度相当快,几乎是带宽的满速下载,比网盘磁力等2MB/S左右的下载速度快很多。购买的单机游戏还会有后续的更新修复等等,平台会帮你安排好一切。包括云存档,就不用担心换电脑丢失存档的问题了。steam作为一个全球性的游戏平台,自然也就能为中国玩家提供未在中国过审的游戏,个个年龄分级的都有。自上一次V社下架小黄油遭万人血书而放弃后,V社表示只要游戏不违反法律,不抄袭盗版就可以上架steam,但表示会加强分级管理。steam留给玩家的空间相当大,首先是游戏打分评论系统,看到好评如潮就可以放心的去尝试下,看到多半差评就差不多可以略过了,评论区的内容也是相当丰富的。即使购买了不喜欢玩不了的游戏也没关系,steam也有退款机制,游戏2小时购买14天内可以退款,把你多掉的手再接回去。还有创意工坊以及市场功能。极大的丰富了游戏内容及乐趣,举个例子,就像欧卡2,游戏本体才2G左右,创意工坊里的额外内容可以塞满你整个硬盘,让你在世界各地开卡车。还有CSGO的饰品交易,在这就不多说了,都是开箱子的游戏。
追答