我想自己做生意!但是不知道投资什么?也没任何经验!

有朋友建议我做童装或是女装!但是我还拿不定主义!也不知道做什么牌子的·!我想投资在10万到15万的!但是也要是能进商场的!寻求有经验人士的意见!谢谢!... 有朋友建议我做童装或是女装!但是我还拿不定主义!也不知道做什么牌子的·!我想投资在10万到15万的!但是也要是能进商场的!寻求有经验人士的意见!谢谢! 展开
B6Hpq9m
我提供这个模式,你可以参考一下 现在已经暑假了,我建议你可以考虑一下去帮学校招生。我建议你可以考虑从服务行业干起,我所谓的"服务行业"主要是指帮一些企业、学校服务,比如代理一些企业的市场调查业务、帮中专自考学校招生、帮银行办信用卡之类的。从这些行业开始不需要什么大的投资,而且干的好的话还是有金可淘的,我就从事过招生这行,一个暑假干得不错可以挣数万元,也没有风险。当然等你慢慢壮大了自己的公司、积累了一定的经验之后是要改行的,因为服务行业是有瓶颈的,最多做到几百万的规模,你始终只是别人的附属品。要想真正挣大钱还是要改向高科技、互连网方向发展。 以上仅本人见解,希望对你有所帮助,也祝你能最快挣到钱,呵呵。