我军训时天天被罚体能训练,恨透了教官,但军训结束后,离开他时,我却好想他,知道以后再也见不到了,流

我军训时天天被罚体能训练,恨透了教官,但军训结束后,离开他时,我却好想他,知道以后再也见不到了,流下了眼泪。我是怎么了?... 我军训时天天被罚体能训练,恨透了教官,但军训结束后,离开他时,我却好想他,知道以后再也见不到了,流下了眼泪。我是怎么了? 展开
這叫恋爱
正常的,我以前军训的时候,也很讨厌教官,一个动作做的不好,他就会骂我们,我们一天到那里的时候,老师告诉我们,最后走的时候,我们个个都红了眼睛,有些人甚至都哭出来了,现在想想,其实教官也蛮不错的,就是严肃了点而已,其实我还想再回那里一次的呐
老衲要2劈
因为他他是为你好 他惩罚你对他没有任何好处 流泪 不是代表脆弱 而是人类的本能
百度网友2ef6233
往往恨得越深,越难忘记,你已经习惯了他的存在,或者说生活的一部分
百度网友d69d3b5c76
这是经历少,你想的太过复杂,其实他就是1个打工的....................
百度网友45a78c3d5
你就是一个欠揍的货