求澳门旅游路线急急急!

计划是港澳码头---坐大巴威尼斯人放行李---逛逛度假村---去新马路解决午饭买点小礼物---大三巴----然后求推荐线路---晚一点去新葡京小赌一把--在回威尼斯人酒店... 计划是港澳码头---坐大巴威尼斯人放行李 ---逛逛度假村---去新马路解决午饭买点小礼物---大三巴----然后求推荐线路---晚一点去新葡京小赌一把--在回威尼斯人酒店!

大三巴后求推荐几个景点希望方便行程一点的,谢谢!
澳门中璟荟
您好,根据小璟的了解,您在中午吃完饭买点小礼物后,在去大三巴的时间大概为13点-14点左右,在此小璟假设您去葡京娱乐的时间为17-点18点,中间大概有3-4小时,建议可以在大三巴附近的景点游玩。
①:大三巴→大炮台→哪咤庙→卢家大屋→玫瑰堂→三街会馆→喷水池→仁慈堂→岗顶前地→河东图书馆→葡京,中途可以到附近的茶餐厅歇息一下。整条路线的所有景点都可以互相在15分钟内走到距离比较近,喷水池附近可以观光购物,适合漫步悠闲观赏。
②:大三巴→大炮台→卢家大屋→喷水池→旅游塔→妈阁庙→西望洋山(西望洋教堂)→葡京。由喷水池到旅游塔车程约10分钟,也可以步行前往,途中可以欣赏西湾湖、南湾湖、澳门立法会的风光,步行需要时间约为20-30分钟。到旅游塔后,您可以登上旅游塔俯瞰整个澳门风光,登上旅游塔需要收门票。西望洋山可以眺望旅游塔,南湾大桥的美景,西望洋山上的濠璟酒店和西望洋教堂是观赏这美景的最佳地点。在每年的9月到10月,澳门都会举行盛大的国际烟花汇演,最佳的观赏点之一就是这山上。
③大三巴→喷水池→新马路→新八佰伴(京都酒店旁)→葡京 。 这是一条购物路线推荐。喷水池有服装购买,新马路则贩卖手表、电器较多。新八佰伴则是大型综合百货,不少名店、化妆品在此设立专柜,购买电器也有信心保证。
帽子宇宙

大三巴--妈祖阁--澳门观光塔--葡京 刚好在一条线上,可以坐公交车。
匿名用户
想起青春里