求好看的重生耽美宠溺养成小说

百度网友383f8e0
重生之渣受
楔子
丁浩重生了,睁开眼的那一瞬间他就决定了:这辈子就跟白斌混吧,咱不折腾了。
白斌大少——高干资深腹黑面瘫脸一枚,对丁浩的执着是众所周知的,如今这渣受投胎转性来报恩了,白少幸福了,一大家子也欢欢喜喜的幸福了。

暖阳by爱看天

夏阳重生了,回到那个可以改变人生的交叉路口,他本想用另一种方式来报答蒋东升对他的恩情,却不曾想两人的相遇比前世要提前了四年。四年时间,可以改变多少?

蒋大少的一颗心再清楚不过,他夏阳即便是块石头也被他捂热了。这一回,夏阳不再是蒋东升用钱留住的人,而是心甘情愿跟着他,携手百年。

简单的说,这就是一个重回70年代跟小攻手拉手种田过日子的故事

妻为上

妻为上,社稷次之,夫为轻。

戎马一生,战功赫赫,最终落得鸟尽弓藏;
宠妾灭妻,枉为良人,最后对他不离不弃的,只有这个冷落了十几年的男妻……
重生一次,景韶决定洗心革面,重新做人,不过……
当抱着枕头站在房门外望天的时候,景韶握拳,本王一定要重振夫纲!
于是拍门道:“君清,我知道错了,让我进去吧!”

重生之将后
by祈幽

直到杜堇容站在自己身边,恍惚的心才变得踏实,也是到了现在赵恒煦才算是真正面对了重生,不会把之当成一场空虚的梦,醒来后又是独。。。。。

重生之渣攻变好攻

李圣平有一个愿望:把他家亲亲小受做死在床上。可能的话,他还希望他驾崩的时候,是抱着亲亲小受死的。
不然他欠了两辈子的XXOO次数,怎么补得回来……

主CP暴躁重生帝王攻X淡定忠犬将军受,副cp流氓皇帝攻X流氓痞子皇叔受
暴躁重生攻:我要打匈奴打倭寇打高句丽,你丫敢给敌国哭丧我把你全家挂城头!我要取我家守一当老婆你丫敢反对我让你全家当太监!
忠犬淡定受:著有打匈奴打倭奴打高句丽的战术研究等作品,著作等身。今生立誓把大华开成夫妻店。
心黑手狠攻:皇叔哪里逃;继承父亲志向,大华帝国必须是夫妻店!
流氓痞子受:劳资抚养你这么多年把你养大传你皇位不是为了被你压的!

望采纳!!
匿名用户
重生之对手戏
追答
名流巨星
我只看过这两个 hai x