如何开网店详细步骤流程

谢谢大家... 谢谢大家 展开
店QQ171654318
楼主你好呀! 下面是开网店的步骤,
一,带本人身份证原件,最好也有身份证复印件;
二,到附近的银行开一张银行储蓄卡,推荐国有银行,即工农中建四行;
三,开卡前填写一张申请表,银行有填好的样板,你可以参照样板填写;
四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要另外再开通网上银行服务;
五,设置相关密码,银行卡和网上银行服务开通成功,记牢相关的密码;
六,登录支付宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成;
七,再次登录支付宝,在我的帐户页面申请实名认证,按提示填写本人相关真实资料,认证申请提交成功,正常情况下等待1-2个工作日便会认证成功;
八,登录淘宝官网,注册新用户,按提示填写本人相关真实资料,注册完成;
九,淘宝必须绑定支付宝,在淘宝上随意购买一样物品,便会提示绑定支付宝,你按提示输入你已经实名认证的支付宝帐户,绑定成功;
十,你现在不仅可以在网上购物了,另外在淘宝通过开店考试,你就可以免费开店啦!
如果不想那么麻烦,你可以去其他平台开店!
综艺放映

网店怎么开啊流程是怎样?

洛珈蓝懿8B
1 开网店前的准备和条件

(1)你得申诉好某宝账号,和支付宝账号

 (2)必须是年满16周岁的中国公民

 (3)需要准备一张属于自己的银行卡,必须是开通快捷支付的

 (4)准备3张照片本人身份证正面照、本人身份证反面照、本人上半身手持身份证的照片

2、 开店认证

用自己的账号和对应的密码登陆,在 “淘宝首页”<卖家中心> 点击免费开店,选择支付宝实名认证和淘宝开店认证,只有先完成第一个认证,才可以进行下个认证。
按照提示填写本人真实有效的信息,并且提交提前准备的几张照片上传,等待1---2个工作日的审核,审核过之后就可以正式开一家属于自己的网店了。
买半qE
年满16就可以开了,开店前有些准备工作要先做好!网银和3张照片本人身份证正面照、本人身份证反面照、本人上半身手持身份证的照片!

一、材料准备:本人身份证原件,身份证办理的银行卡。能正常接发短信的手机号。注:银行卡手机号要和注册淘宝账号的手机号一致。
二、注册淘宝账号和支付宝账号。
三、注册成功了,可以开始开店认证。
四、用淘宝账号和对应的密码登陆,在 “淘宝首页”<卖家中心> 点击免费开店,选择支付宝实名认证和淘宝开店认证,只有先完成第一个认证,才可以进行下个认证。

按照提示填写本人真实有效的信息,并且提交提前准备的几张照片上传,等待1---2个工作日的审核,审核过之后就可以正式开一家属于自己的网店了。
钱钱钱对象
网上找的很多都是坑人的,我刚开始接触的时候也是什么都不会,也了解了很多家,也被坑过,经过自己的努力店总算是有了起色,也懂得些推广,有想法有耐心的朋友可以互相学习都不容易,+/11../24../66../69../1。非诚勿扰,谢谢