拳头打了墙壁肿了一大块怎么办

今天玩游戏被人家杀了心情不好就用拳头用力打在墙壁上,是右手打的,之后没疼痛,但是墙壁被打的有凹进去了,手一看手背上怎么无名指的那一块地方的肉高起来明显比左手肉突出,但是没... 今天玩游戏被人家杀了心情不好就用拳头用力打在墙壁上,是右手打的,之后没疼痛,但是墙壁被打的有凹进去了,手一看手背上怎么无名指的那一块地方的肉高起来明显比左手肉突出,但是没淤青,就是通红手背的肉高了一截,我好担心啊,现在手握紧有点疼,我已经涂抹了跌打损伤的药酒并且贴了快麝香通骨贴,我想问下大家我的手还会不会好
我握紧拳头有点疼,用力握紧根本办不到会疼死啊,手背的肉突出来正好在无名指的上方,反正现在只能轻轻的握拳有点疼,我现在在哭,会不会手的吐出来部分会加重
光荣二区小保安
目前是没问题,先搽跌打酒,先观察一个星期。一个星期后,如果肿消了就没事了;如果没消,相反越来越大的话,就去医院吧,你那是骨折了,那就赶紧看病吧。
我是歌手嗷嗷嗷
我和你一样,小指和无名指后面的手掌肿了,关节处都是血就不说了,重点是骨痛痛,按压刺痛,两个手掌无法对住和手臂垂直的状态。会不会习惯性疼痛 要怎么治疗
裘宣Fl
会好的,如果活动没什么问题就说明没伤到骨头,用一些活血化瘀药
d274321790
游戏被人家杀了,就打墙,,你傻啊.?!!
要是现实生活中有什么矛盾,你还不把那人杀了,或是把自己给杀了.! - -..

手肿了没什么大事,,要是真的觉得不太对,就去医院看看吧.,!
咸蛋超人00发
没事,过几天就好。

好了之后在打墙,以后就没事了。