怎么安装win7 50

我有一台联想yoga11E的超级本我现在把硬盘分区重新划分了现在我安装不了win7系统应该怎么做呢win8系统已经不存在了前面的几个分区全部删掉了已经知道的跟我说一下或者... 我有一台联想yoga11E的超级本 我现在把硬盘分区重新划分了 现在我安装不了win7系统 应该怎么做呢
win8系统已经不存在了 前面的几个分区全部删掉了已经 知道的跟我说一下 或者给我win7一步步安装的系统链接 这个电脑没光驱 优盘系统我是有的 PE只有win8下面才能认到优盘的附属盘
这个不重要的 接着用GHOST 把win7.GHO考进C盘 搞定后 重启 优盘拔掉 就是不进win7安装界面 如果说GHOST win7 不给安装 不知道哪位兄弟能给个win7一步步装的纯系统链接 顺便问一下在PE能不能运行WIN7的setup.exe 文件 因为这个本本没有光驱
血影血影GVX
一、下载WIN7安装版 系统,下载的文件一般是ISO,或者把ISO打包成RAR的
二、把WIN7系统ISO解压到硬盘的非系统分区的任意文件夹,如把它解压到:
D:\w7\
三、打开 D:\w7\ 文件夹,全部选定,复制
四、打开C盘,右击粘贴
五、设置文件夹选项,显示隐藏文件和系统文件,去掉保护系统文件的对勾,确定,使C盘的所有文件都显示出来
六、删除NTLDR(C盘根目录下)
七、重命名bootmgr(C盘根目录下)为ntldr
八、重启电脑,看吧,安装界面开始了

这是方法一,下面是方法二:
一、解压ISO文件到非系统分区,如:
e:\win7\
二、下载并运行:
硬盘安装工具nt6 hdd installer
三、这个工具在原来的XP等系统下可以直接运行,确定几下,就可以开始安装了
。。。
满意请采纳。
追问
这样的 超级本是全新的 内带win8系统 我按照联想客服的给我的方法 修改了BOIS
然后进win7PE 没法看见分区工具 之后我就用WIN8PE 进入 可以看见分区工具 我就开始分区 把原来的分区全部删除了 重新分的区 分区的时候前面会多出100M的隐藏盘符
小童鞋_成er
知道合伙人数码行家
主要从事J2EE工作,热爱Java,用心讨论技术,共同进步。

您好,提问者:
此教程是针对Ghost系统:
■安装指引:
安装方式:请用刻录软件,选择 打开 直接刻录ISO文件,刻录之前请先校验一下文件的准确性,刻录速度推荐8X或以下
光盘安装:安装前请在BIOS中设置光盘启动,然后进入光盘启动菜单,选择菜单第1项就可以自动安装!
硬盘安装:直接复制光盘Ghost目录下的GHO.GHO和 安装系统.EXE文件到硬盘下,运行 安装系统.EXE软件并打开GHO.GHO文件,按一键还原确定,按照提示操作即可自动完成。
图解教程地址:http://www.jsgho.net/read.php?tid=5965&fpage=2
补充:百度搜索“技术员联盟”,纯净系统,原版镜像,里面有硬盘直接安装。