请教一下买电脑的小问题 10

你好,我是一个学生最近要买笔记本电脑了,麻烦您能推荐一款5000左右的电脑吗,基本功能不差,玩游戏比较强大的。谢谢。... 你好,我是一个学生最近要买笔记本电脑了,麻烦您能推荐一款5000左右的电脑吗,基本功能不差,玩游戏比较强大的。谢谢。 展开
weidan1221

本人用的联想Y470,游戏影音本,11年9月入手,当时是14寸顶配5500RMB,到现在配置依然主流,不过现在价钱降了好多,当时这款电脑是联想的主打游戏影音本,现在不知道更新到什么型号了,你可以去电子城转转问问,买游戏本最好买高配置的,游戏效果好,但是笔记本散热都不是很好,最好买个散热器,要是在宿舍用又是男生的话,最好经常清理灰尘,要不散热不好,容易卡。

我玩天龙,多开开6个号,5个挂机1个副本,网速好的情况下不卡,双开副本也不会卡,能玩游戏的本一般做别的都没问题,因为配置够高,你可以去京东、亚马逊、中关村在线看看价钱和配置,比较一下。。。希望能帮到你!!!下面是我的电脑配置图,,鲁大师跑分75000。。。。

追问
现在有没有可以推荐的机型,最好是13年或者14年的机器,不然容易买到翻新机。
追答
联想Y430PAT 5300左右 你可以去中关村在线看看具体配置和评价,我没见过真机,不过Y系列的做的还可以吧。。。
匿名用户
那就买游戏本喽,5000玩不起外星人,玩 联想。联想g510用i5处理器双核四级缓存4200M,4G内存版和8G内存版,2G独显,够你玩了