求一部电影,我几年前看过的。。。

具体情节实在是记不清了,大概是一个亚洲女孩(在电影里的形象是绑两条长麻花辫,但给人感觉一点都不俗气,没有刘海,但额前有几缕长发,穿学生裙,很清新漂亮),她不是普通人类,电... 具体情节实在是记不清了,大概是一个亚洲女孩(在电影里的形象是绑两条长麻花辫,但给人感觉一点都不俗气,没有刘海,但额前有几缕长发,穿学生裙,很清新漂亮),她不是普通人类,电影里她有喝血,她好像是要保护一个金发的外国女孩,有一个情节是她把外国女孩藏到一个筐??(大概是筐里),然后和一群怪物战斗。后来她体力不支那个金发女孩还喂她喝自己的血,她还对那个外国女孩说什么“为什么救我,我对你又不好”。。。最后还出来一个穿和服的女的,好像是大BOSS,我就记得这么多了。。。。

希望好心人解答。。。
阿童木199212
《小夜刀/最后的吸血鬼》
导演/总导演:吴宇森
主演:全智贤 Gianna Jun ....Saya
  艾莉森·米勒Allison Miller....Alice Mckee
  玛歇娜·卢莎 Masiela Lusha ....Sharon

《小夜刀》以1966年深陷越战泥潭的驻日美空军基地为背景而展开。讲述了日本的横田美军基地周围出现了几起自杀事件,美国方面怀疑出现了“翼手”(不死怪物),委托小夜混入基地外国子女学校进行调查的故事。

小夜刀[1]
作为剧中最主要的角色,全智贤扮演的小夜沉默、坚毅、勇敢,具有无法预知的力量,本身又是吸血鬼家族最后的成员,却又要以剑士的身份消灭所有吸血鬼。这个被称为“美丽而又令人恐惧”的人物由全智贤来饰演可谓是该片最大的亮点和卖点。
女主角小夜(全智贤 饰)看起来是一个楚楚动人的十六岁少女,然而在她美丽的外表下却隐藏着一颗饱受折磨四百年、半人半妖的心灵。小夜的父亲是人类,母亲是吸血鬼,自己却肩负着斩妖除魔的重任。一把冷血无情的武士刀,就是她消除邪魔、保护人类的武器。然而,她必须倚赖人血生存的僵尸本性却是她最矛盾的弱点。
小夜服务的秘密组织把她派到日本东京的美军基地。小夜本能地感到,这一次她终于可以面对所有邪恶之首:魅源。在美军基地内的连番激烈战斗中,小夜用她的武士刀把恶魔一一歼灭;而在她与美国将军女儿的相处中,她发现了自己另一种本性:就是人类的友谊。小夜更开始意识到,她身体里这一半的人性,可能就是她打败魅源的秘诀……
蹲街角数月亮
非人类麻花辫亚洲女孩守护金发洋妞之战
xgq912632030
黑夜传说。
幸运碗面
《黄沙武士》