QQ飞车图标几级可以点亮?

QQ飞车图标几级可以点亮?... QQ飞车图标几级可以点亮? 展开
小一一一A

只要你在游戏内达到12级,并积累1800酷币,再达成任务2(经验累计至12级),图标即时点亮

当然了,你也可以选择隐藏图标,选择对应的游戏区,点击隐藏即可

游戏到了一定的等级还可以升级图标

仪楚大烟
你到5级别的时候可以到同城交友,然后找个人带你,最好学个中级驾照,然后到同城交友会比初级的经验值要高,然后现在会有活动,最好下午玩,得东西,有的话就用,然后到12级别的会有消息提示,不要光看酷币有1800级别必须到12,祝你好运~~
淅风丶夜涩
七级好像就可以点亮图标,然后20是一级,40二级,60三级,80四级,100五级,120六级,六级是最高的
爱海戴kq
楼主你好到了126J飞车图标就点亮了,希望可以帮助到你的,楼主要是不介意的话也可以跟我一起玩王牌对决这款游戏呀,我现在就就是两款游戏都在玩,不会觉得那么枯燥了,加上这款游戏的选择非常丰富,不用担心装备不够了,我喜欢没有等级的区分,就相当于所有人都是同一等级了,然后这款游戏虽然属于动作对战类网游,但是趣味性是非常强的,用雪球把对手埋在雪中、用棒球棒将对手击飞、用手推车把对手送出场外等等,还有很多精彩的内容可以自己去玩玩看~
余亭鹿稷
12级并且拥有1800酷币点亮,如果满12级但不足1800酷币,是无法点亮的。