WPS文字怎么输入公式算乘法

教育达人小李

准备工具/材料:装有windows 10的电脑一台,WPS OFFICE软件。

1、打开word并插入表格。将光标放在总数中。

2、然后单击工具栏中的公式。

3、单击公式后,将弹出公式窗口,输入相乘的公式=乘积(左),然后单击确定。

4、输入乘法公式=乘积(左)后,乘积以总数获得。

babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

1、打开表格,输入所需要的数据。

2、依次表格为例,C1=A1*B1,在“C1”下面第一个单元格里输入“=”。

3、鼠标再点击选取A1数据,然后输入“*”,再点击选取B1数据。

4、然后敲Enter键,结果就出来了。

5、下面那么多的数字,一个一个照以上的算法也行,但是就是太麻烦。可以这样,把鼠标放在结果是“39”的单元格的位置。

6、移动鼠标,止到右下角鼠标变成+的时候,向下拉动鼠标,就会出现所需要的结果就出来了,如果害怕出错的话,可以检验一下。

learn小巧玲珑v
点击插入,再找符号里面的公式
小金00小Q
点击插入,再找符号里面的公式
一棵弯弯的大树
插入EXCEL