我想买一款诺基亚的手机,价格在1000至1500之间请大家帮我选一选

随便上网查了一查都说诺基亚的手机好,本来想买三星的手机,但是都说三星的手机质量不好,而且水货很多,价格也昂贵。我想请问一下诺基亚的手机运行速度是不是比三星的慢啊?诺基亚手... 随便上网查了一查都说诺基亚的手机好,本来想买三星的手机,但是都说三星的手机质量不好,而且水货很多,价格也昂贵。我想请问一下诺基亚的手机运行速度是不是比三星的慢啊?诺基亚手机的CPU是ARM 11, 369 MHz 而三星手机的CPU是416MHz的,是不是三星手机运行的速度要比诺基亚快呢?诺基亚N81手机怎么样?我想要买一款价格在1000到1500块之间的手机,功能要包括蓝牙,振动,上网(聊QQ),播放电影,拍照,收音机等最基本的功能,请大家帮我选一款手机。谢谢了! 展开
灰漠浊
为什么。。楼主似乎能明白啊,,,我想说的是,诺基亚的反应跟三星的反应压根就不是一回事,三星的手机在诺基亚的面前很低智的,现在,诺基亚6220是性价比很突出的,,不知道为什么,我很烦回答问题不好好说的,非得从百度复制过来那么多垃圾东西,干嘛用啊,现在不会用百度的很少了,想看那个何必到这问呢,鄙视下,。 下边正题了,三星手机有部分型号用的也是s60的。但是诺基亚的才是s60的王者,,像楼主说的那样简单的功能,,我觉得6220完全能满足了,500万像素,配置很高,价格亲民,,几乎所有的功能都有了,或者买n78那个用着也是很皮实的,硬件很强大,如果都觉得不好那n73那个是诺基亚的上一代街机,320万的专业蔡司像头,很清楚的,比n93i照相清楚,自动对焦,很强的。。当然了,78比73还便宜,配置还高,好多人就不懂了,为什么配置高的反而便宜呢,我个人觉得这个就跟汽车一样,为什么05年的车2手的还卖新车价格呢,可能就是因为那时候出来的东西成本高,用料踏实,现在的,配置是上去了,然而成本也下来了,所以n78还是很推荐的,6220更是性价比很高的机型了,如果楼主喜欢追新呢,那我觉得5800也能凑合玩,听你说话要求很低的,所以那个就算软件少,也可以满足你正常的需要了,,而且还是新款,现在1900多价格也能接受,我只能说,不管你会不会用智能的,但是买手机一定要买智能的,那怕买来就打电话发信息用,用久了你会知道买智能手机是明智的选择,如果你试过买个手机1500用了1年你不想要了,然后1200给卖出去了,那你就知道我没有害你,至于价格,我不是卖手机的,也不想给你随便报价,建议买行货,那个保修还是有用的,,再说各地的价格不同,不建议相信网购,只能说1000多快可以买诺基亚中档左右的手机了,但是买三星那样的垃圾,就算他用800的cpu,如果不用智能系统,那也是垃圾,板砖一块,你知道一个破488一个多月掉了1000块钱就知道三星是什么品了。。。
满意请采纳
抄泰然8A
楼主,肯定是想换手机了。心情很急切哦!看看我的一些心得能不能帮到你。 1.诺基亚,索尼爱立信,三星,摩托罗拉,LG这几大品牌质量都不错。你说的三星,质量还可以,不过三星的机型基本都是滑盖的,看起来很容易坏。三星的水货市面上是很多。 2.单从CPU来判断手机的运行速度也不是完全对。不同品牌的手机采用的CPU类型也不一样,简单的例子,就说电脑吧。你说英特尔的CPU跟AMD的CPU能相互比较吗?显然是不能,要比较也是同类型的,就说诺基亚的ARM11类型的CPU,那肯定是频率越高越好了。 3.诺基亚N81,是一款滑盖的智能手机。功能很全面。你说的功能蓝牙,振动,上网(聊QQ),播放电影,拍照,收音机。.这些都是些简单的功能,现在的主流手机都涵盖有这些功能。N81的操作系统是Symbian 9.2,Series 60第3版,不过是07年的老机型了。 4.楼主是想买直板的手机,那N81就不考虑了。价格在1000-1500元。翻盖的和滑盖的确实容易折断,不过小心用还是没有事的。目前市面上的手机有很多,鱼龙混杂。你说的不是牌子的手机,肯定就是山寨手机了。山寨手机的价格诱惑很大,所以也有很大一部分市场。 5.楼主现在用的CECT手机,电池胀的很厉害,建议楼主不要使用了。充爆的可能性很大,里面的电芯起鼓了。为了安全,楼主,可以到手机配件店去买块电池,原装的买不到,看能不能买到品牌的(飞毛腿的电池质量不错)。LG的手机还可以,不过它的品种就没有诺基亚,索尼爱立信的多了。至于诺基亚和三星比较哪个好,那就看消费者喜欢哪个了? 6.楼主,水货不是假的。我们在正规的卖场里的手机是行货。水货和行货质量是一样的,同样是一个公司生产的,硬件都是一样的。不同区别的是,行货是经过正当途径销售的,享受全国联保的。通俗点讲,水货就是逃税的,本来是在其他国家销售的,通过不正当途径进入我们国家的。所以水货一般都比行货便宜不少。水货的功能比行货还多,行货很多都取消了3G模块,因为我们中国之前3G网络还没有开通。还有WIFI功能,只有水货有。 7.买手机要到正规卖场。鉴于楼主的要求,我推荐几款手机。诺基亚:N78(价格1600元) 6220(价格1500元) 索尼爱立信:K858C(价格1500元) 注:价格因地方差异不同。楼主,可以到当地的手机卖场看看报价,有什么问题可以再提问,我一定会回答你的,最后祝楼主买到个好手机!