两个男人和一个女人在atm机被一个变态杀手杀了是什么电影?

天河9527
我没看过这部电影 那时候看过封面介绍
《提款机杀人夜》里的高智商犯罪者应该是个沉迷于犯罪杀人并嫁祸他人的罪犯,因为他所做的事情并不是仅仅为了金钱,而更多的是为了满足自己的欲望,所以他才会仔细设局,做一些超出仅是为了钱而做的事情,所以他不介意对路人下手打草惊蛇,真正的目的只是取款的人。连被害人砸坏摄像头都能计算到这点不太现实,所以他的计划是被打乱的,没能杀掉最后一个人是个失败,他在警车到来时所表现的不甘也正是如此,但是他却成功使其成为替罪羊,所以这也让他觉得刻意接受,他便带走了一件物件留作纪念,在镜头切换到他满桌的战利品时,更能体现其犯罪欲望。刚开始看的时候始终觉得这个人为了钱做了很多不该做的事情,让我觉得他太不专业或者他是不是某个仇人寻仇,但是在他摔倒的时候我发现,艾米丽开门时没用卡的动作是在其视线范围内的,他应该知道这门根本阻挡不了他,我这才发现,他可能是刻意保持了距离,而他在后侧实行计划时还布下了很多陷阱,又在捡钱时多加犹豫上来看,很明显不是为钱,也不想放过任何人。我也在看完之后才发现,那个被误杀的警卫可能也在他调查列表里,所以他才能穿着相似的衣服来犯罪,加上他家中还有各种精细的图纸,由此可见,调查、布局、实施,任何环节他都能掌握主动,所以案件是一起接一起,他却始终逍遥法外。

望采纳