南京钟山驾校好不好?全程学下来大概多少钱?

登上凯旋门
你好!钟山驾校是南京的老牌子,一人一车一教练,教的很踏实。现在估计在三千多一些。
追问
那全程学下来交的费用大概多少呢,和那些小驾校相比是否贵很多?
追答
你好!你可以上钟山驾校的官网看看,目前报价3500元,团购价3180元。比小驾校要贵2-300元左右。
匿名用户
钟山是很不错的驾校了,但是就是价格高了些,而且去钟山学的人比较多,可能会需要排队,我是直接在91恋车报的,驾校虽然名气不高,但是非常正规,收费也合理直接五千全包,没有什么乱收费的情况,办事效率也高,安排考试跟练车都很快的。
百度网友25c3725
呵呵 我已经报了南京驾校了,现在想退费,可惜舍不得钱!遇到问题你会投诉无门的
凭何摆度
广东深圳要七千左右,不知道你们那边