电脑开机显示bootmgr is compressed 怎么解决,顺带开机按f1 f2没反应

电脑开机显示bootmgriscompressed怎么解决,顺带开机按f1f2没反应,急急急!!!在线等回答... 电脑开机显示bootmgr is compressed 怎么解决,顺带开机按f1 f2没反应,急急急!!!在线等回答 展开
小小小小颦

电脑开机显示bootmgr is compressed的原因是系统文件太多被压缩了,需要在pe系统下解除压缩。具体解决办法如下:

1、首先,将系统磁盘插入主机的光盘驱动器,开机显示启动界面,然后启动Winpe系统,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,进入p系统之后,双击【计算机】打开 ,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,选择本地磁盘c,单击鼠标右键,然后在菜单上单击“属性”选项。如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,在弹出窗口中,将【压缩此驱动器以节省磁盘空间】取消勾选,如下图所示,然后进入下一步。

5、最后,单击确定按钮,再重新启动计算机即可,如下图所示。这样,问题就解决了。

看书学技术
提示bootmgr is compressed说明你的系统盘被压缩,你需要从安装光盘启动或者从u盘启动系统,然后将c盘解压。由于大部分人都是盗版系统,所以我们还是讲解如何从u盘启动吧。你需要另一台能够上网的电脑的帮助。

一台能上网的电脑
一个u盘
步骤/方法
1在一个能上网的完好的电脑上插入一个至少1G的u盘,然后从下面的参考资料里下载一个u盘制作工具。

2双击该工具即可打开,该工具不必安装,只是一个小工具。点击一键制成usb启动盘。

3看到这个提示,你的启动盘就完成了。点击否。拔出你的u盘。

4接着打开你这个无法启动的电脑,插入你的u盘。一按开机键就狂按F2,台式机狂按dele。进入到了cmos,我们选择advanced bois featuwes

5按方向家,使光标移动到first boot device 。之后按回车键修改成usb-zip。按快捷键F10储存

6我重启电脑,就启动了u盘程序,然后点击尝试从本地硬盘启动。

7我们的系统就可以正常启动了,但是我们还得解压c盘才能最终解决问题。打开我的电脑。在c盘上右键单机,选择属性。

8属性面板取消勾选压缩此驱动器。点击确定即可。这个解压过程可能需要几分钟,你耐心等待。