左边肋骨疼

左边肋骨有时刺痛疼痛点明显,有时却闷痛后背也有不适,晚上睡觉一个姿势待不了一会肋骨就别扭胸闷,侧躺感觉喘不上气,(查过心脏彩超,心电图,胸片)都没事,就是老疼已经好几个月... 左边肋骨有时刺痛疼痛点明显,有时却闷痛后背也有不适,晚上睡觉一个姿势待不了一会肋骨就别扭胸闷,侧躺感觉喘不上气,(查过心脏彩超,心电图,胸片)都没事,就是老疼已经好几个月了,疼的时候心里有说不出的难受,请问我这是什么病 展开
兰池居士

你这是胸椎向左错位挤压了神经造成的症状。根据你说“侧躺感觉喘不上气“的症状来判断你是胸椎4 5 6向左侧错位,并且有了”神经反射性心脏病“的症状。假性心脏病不分男女,不分老中青都有得假性心脏病的可能。首先要理清楚假性心脏病是咋样引起的?我的结论是:胸椎错位挤压了心脏的神经,心脏功能 出现了紊乱。症状和真正的心脏病的症状相似,使人难以忍受,给人造成巨大心理负担。但是,心脏又不是发生了真正的器质性的病变。也不会发展成真正的心脏病。我的经验胸椎4567错位都可诱发假性心脏病。假性心脏病的治疗也比较简单。 根据我的经验大部分医院都没有好的治疗方法, 到医院去看病可以说基本上全部是误诊误治。给患者造成巨大的精神压力,花费了大量时间,花费了大量的钱财,结果是没有任何效果。其实自己完全可以复位。方法是:平躺在平板床上,那一侧胸椎疼就全起那条腿放在床上作为做为用力支点,腿和上身同时用力侧翻身体,左手握拳用4指大关节顶住疼痛点,左侧疼就往右侧方向推,反之就往右肩侧方向推,推到不疼症状立即消失为止。 关与胸椎几你分不清没关系,一个原则:那里疼你就推压那里,推到一切症状消失为止. 。 做这个复位是比较疼的, 因为胸椎骨错位长时间挤压神经已经很疼了,现在复位又要在长时间受到挤压已经很疼神经 上再进行推压,因此会很疼,但在可以忍受的范围内。我告诉你方法了,你细细地体会要令照着做一定可以治好颈椎和胸椎病。学会了这个方法就是学会了治好颈椎病胸椎病的本领。平日里注意保持正确姿式。关与椎几你分不清没关系, 一个原则:那里疼你就推压那里,推到一切症状消失为止. 。
追问
我觉得您说的太对了,我现在已经有点心病了我有时会出现心脏病的反应,心慌,前胸憋闷,频死感,有时坐一会就出现左侧肋骨胀麻带的左臂也有点麻,您说这种方法多长时间能好?是不是因为我打羽毛球造成的,我打球时发力前胸会有不适感