什么播放器可以边看边下载 30

快播最近不知怎么了,什么都下载不了,现在还有什么播放器可以边看边下载呢,就像快播一样我试过百度影音,也不知道是我不会用,还是下载不了,反正是没有找到文件如果推荐别的播放器... 快播最近不知怎么了,什么都下载不了,现在还有什么播放器可以边看边下载呢,就像快播一样
我试过百度影音,也不知道是我不会用,还是下载不了,反正是没有找到文件
如果推荐别的播放器的话,教教我怎么使用,能下载电视剧
谁懂,进来帮帮忙好吗,必有重谢
pieryon
知道合伙人数码行家
获取软件设计师高级职称 万达金融最佳创新奖

10款可以边看边下载的软件

如今播放器的功能越来越丰富,不只是单一的播放功能。以前看电影时下载后再用播放器打开,现在已经有许多款软件将其二功能“合为一体”,就变成了边看边下载的播放软件和边看边下载的下载软件,总结如下:
1.Qvod/快播

快播(QvodPlayer)是一款基于准视频点播(QVOD)内核的、多功能、个性化的播放器软件。 快播集成了全新播放引擎,不但支持自主研发的准视频点播技术,而且还是免费的 BT 点播软件,用户只需通过几分钟的缓冲即可直接观看丰富的 BT 影视节目。快播具有的资源占用低、操作简捷、运行效率高,扩展能力强等特点,使其成为目前国内最受欢迎的万能播放器。
2.Funshion/风行

风行提供高清电影及电视剧的免费在线点播,支持网络电视、在线电影点播、免费电影下载、在线网络电视、边下边看。
风行采用全球最先进的P2P点播技术,高速流畅,高清晰度,上万部免费电影、网络电视、动漫综艺,每日更新,全球超过八千万用户已经在使用了。
3.ToToLook/偷偷看

ToToLook 是一款完全免费的 P2P/BT 点播软件;集下载、播放、搜索等众多功能于一身;只需通过 5 – 10 分钟左右的缓冲即可边下载边观看在线BT影视节目;同时它集成了全新播放引擎,用户无需另外打开播放器,即可同时观看。
其实目前许多主流下载软件已经也有依靠第三方播放器实现边看边下载的功能了,其实是预览已下载模块的功能。
4.QQ旋风
5.BitComet/比特彗星
6.WellGet
7.迅雷
8.快车
9.比特精灵
10.VeryCD/电驴

功能最强,资源最丰富当属Qvod/快播,不过像Funshion/风行也是非常的不错的,比如他的高清电影就是很有特色的!
周素琴及婷
迅雷看看吧,或则你安装一个风行。风行的话电影和电视剧多。迅雷的话什么都多,都是缓存在电脑里面,开机就尅一看,但一定要缓存完成后
22...3@qq.com
暴风影音 就可以边看边下载。 也可以下载电视剧 当然使用 乐视 客户端也可以下载电视剧
匿名用户
目前能用可以的还有k 6 8 c,
梁兰英邰乙
看电视的?
迅雷看看,QQLIVE
都是可以的,我是认为比较这2个挺好的,缺点就是有广告,望采纳~