AICS6中怎么把jpg图转成矢量图

小宝生活小集锦

1、顺序点:文件--置入,弹出的对话框中,选中目标图片,把图片置入。

2、图片是白色底的,我们要把图片中的黑色圈与圈里面的R字给抠出来使用。那么,我们就要把该图片转为矢量图。选择工具点下图片,选中图片。

3、操作界面上方这里显示出属性栏;

我们在“图像描摹”右侧的下拉按钮这里点击下,在弹出的菜单中点:低保真度照片

4、然后,再点击“图像描摹”右侧的“扩展”;这时,图片转为矢量图。

扩展资料:

AI 中如何将位图转矢量图

1、首先在AI中打开要变成矢量图的图片;

2、鼠标左键选中图片,然后找到软件上方控制面板中的实时描摹,在实时描摹右边有个三角形;

3、点击实时描摹右边的三角形,在弹出的下拉菜单中选择简单描摹;

4、在图片变成黑白色之后,点击扩展;

5、此时图片会扩展成为一个单色黑的矢量图片;

6、之后在颜色面板右上角的菜单中选择RGB或CMYK模式,填充任意色值达到满意效果,位图转矢量图完成。

博思aippt
梵音888

操作办法如下:

1:顺序点:文件--置入:弹出的对话框中,选中目标图片,把图片置入。

2:图片是白色底的,我们要把图片中的黑色圈与圈里面的R字给抠出来使用。那么,我们就要把该图片转为矢量图。选择工具点下图片,选中图片

3:操作界面上方这里显示出属性栏;我们在“图像描摹”右侧的下拉按钮这里点击下,在弹出的菜单中点:低保真度照片

4:然后,再点击“图像描摹”右侧的“扩展”;这时,图片转为矢量图,图中的黑色圈与R字显示出路径与锚点。本步骤第二张图所示。

5:鼠标双击图片;然后,鼠标点击白色部分,填充颜色这里的色块变成了白色;接着,按下DELETE键,删除白色部分;黑色圈外围的白色部分删除掉了,接着,删除圈内的白色部分和R字里面的白色部分。鼠标再点下圈内白色部分,然后,再按下SHIFT键,再选中黑色圈。这两部分都选中。

6:然后,按下SHIFT+CTRL+F9,调出路径查找器,在形状模式这里点击:减去顶层(第一张图),这时,黑色圈内的白色部分即被删除掉(第二张图)

7:下面,剩下R字里面的白色部分了,同步骤7方法操作原理。选中R字里面的白色部分,按SHIFT键,再点选R字黑色部分。同时选中这两部分,再在路径查找器里点形状模式的减去顶层。那么,操作完成;图像给很好的抠出来了,看起来好像有这么多步,其实操作起来是很快哈。

扩展资料

jpg图片打不开解决办法:

错误类型:因为jpeg标志符长度太短(该文件可能被截断或不完整)

这种错误一般可能是因为照片从相机中打开时报这种错,而在相机里是可以看的。我们可以把这种图片复制到电脑中,另,再用画图或图片和传真查看器打开此类图片。

错误类型:jpg图片打开后显示无预览。

错类原因:这种情况可能是因为图片被彻底删除过,之后用比如finaldata或easyrecover等数据恢复工具找回来的图片。这种情况多数情况下是无法进行修复的,图片已经受到损坏!

资料参考:百度百科--JPG图片

梵碧磷

你只写的转成JPG图

要转的是什么类型的图

步骤

一,导入图片

二,选中图片

三,

四,选择需要的模式,自己试一下吧

五,等等数秒后

六,矢量图就出来,,解组可以修改

矢量图是由锚点,线段组成的,放多大都不会失真。

一般用于转一些效果,

或简单的,比如单色,不想抠图的,可用此方法

追问
怎么再转成jpg图.
追答
文件-导出JPG

你没事做了吧,位图转矢量,然后又矢量转位图
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

如果你的图轮廓比较清晰,可以用这个办法:
把图置入,点一下图,
在菜单条里选:对象-------实时描摹--------建立并扩展,就可以转成矢量图了!

如果不满意,可以在实时描摹的选项里调一下,具体自己可以试下效果;
好了以后再在实时描摹里选一下扩展,就可以转成矢量图了!

这种方法可以把位图大概转成矢量,不是很精确,但很多时还时很有用的,比如,你你一个位图的毛笔笔刷效果,可以直接转成矢量,效果差不多!