三姐妹的网名、头像、个性签名、、(菲。妍。馨)

网名不用按照名字来想。头像一定得带字,唯美或者小清新风格的。个性签名嘛,美一点滴就行了。(头像除了带字的还得要原图哦。)sorry了。我是新人,没有悬赏。。亲们帮帮忙吧。... 网名不用按照名字来想。头像一定得带字,唯美或者小清新风格的。个性签名嘛,美一点滴就行了。(头像除了带字的还得要原图哦。)
sorry了。我是新人,没有悬赏。。亲们帮帮忙吧。
匿名用户

网名:

┏     归期。

┏     宿命。

┏     子夏。

个签:

我情愿颠沛流离遇到温暖的你。

初见你从未想到今后我们合衬。

我们是不同躯壳中的同一灵魂。

追问
头像。。带菲、妍、馨的。。。网名和个签抱走啦~谢谢。
追答
上面的头像字是我自己加的,你可以在原图上加字的哈。