我记得有一首歌的歌词有“明信片” 是什么歌!!!!

阳光点的灿烂点

《明信片》

演唱:王欣如

词:唐恬

曲:周莹

我走过很多地点,不想被你发现我的想念

我们曾经历过的画面,我再一次穿越就当作是纪念

坐北京的地铁它开往昨天,买了巴黎香水给黑夜

停在罗马路边明亮的咖啡店,忽然浮现你的脸

我走过每个城市的脸,每段地平线

我却还停留在昨天,你奇怪每天都收到

一张张明信片,没名字也没有语言

我走过很多地点,不想被你发现我的想念

我们曾经历过的画面,我再一次穿越就当作是纪念

坐北京的地铁它开往昨天,买了巴黎香水给黑夜

停在罗马路边明亮的咖啡店,忽然浮现你的脸

我走过每个城市的脸,每段地平线

我却还停留在昨天,你奇怪每天都收到

一张张明信片,没名字也没有语言

我走过每个城市的脸,每段地平线

我却还停留在昨天,你奇怪每天都收到

一张张明信片,没名字也没有语言

扩展资料:

该歌曲的其他版本:

1、由歌手老街故事演唱的歌曲《明信片》,收录于专辑《明信片》中,由北京酝星文化有限公司发行于2018-06-14,该专辑中共包含2首歌曲。

2、由歌手黄初用演唱的歌曲《明信片》,收录于专辑《颜小雨》中,由道和同国际生文化传播(北京)有限公司发行于2015-02-11,该专辑中共包含3首歌曲。

左耳不听话____
《如果下辈子我还记得你》
歌词:信箱出现一张美丽的【明信片】 翠绿的山脚 木屋袅袅的烟 但我仅要的却是背面 你熟悉的字迹经以相隔多年 那一句话是你离开的玩笑话 搁在我心里 灰尘堆成了塔 你就这样的拨开了它 在信箱前我依旧是那个木偶 线等着你来拉 你说下辈子如果我还记得你 我们死也要在一起 像是陷入催眠的距离 我已开始昏迷不醒 好吧下辈子如果我还记得你 你的誓言可别忘记 不过一张明信片而已 我已随它走入下个轮回里 那一句话是你离开的玩笑话 搁在我心里 灰尘堆成了塔 你就这样的拨开了它 在那信箱前我也就是那个木偶 线等着你来拉 你说下辈子如果我还记得你 我们死也要在一起 像是陷入催眠的距离 我已开始昏迷不醒 好吧下辈子如果我还记得你 你的誓言可别忘记 不过一张明信片而已 我已随它走入下个轮回里 迷失在我模糊的空气里 我在你字里行间寻找一线生机 你说下辈子如果我还记得你 我们死也要在一起 像是陷入催眠的距离 我已开始昏迷不醒 好吧下辈子如果我还记得你 你的誓言可别忘记 不过一张明信片而已 我已随它走入下个轮回里
百度网友8ef46ea
蔡依林的日不落,寄出代表爱的明信片~
海洋9541043fe
好多呢 马郁的 下辈子如果我还记得你 蔡依林的日不落 梁静茹的 纯情艳阳天 黄奕的旅行 s.h.e的候鸟。。。

应该是 爱的明信片 你在想得是不是 如果下辈子我还记得你 我们死也要在一起
追答
还有一首歌应该适合你  我要今生今世陪着你 何必来生来世在一起  如果下辈子你我相遇  我愿付出一切去珍惜