幽默搞笑的开场白

其实我关注这个女孩子大概有半年的时间了吧。。每次从她卖服装的店门口走过我们都会彼此对视一眼(可能是我自作多情,希望朋友们不要笑话我)。。但是我始终没有勇气上去和她交谈。。... 其实我关注这个女孩子大概有半年的时间了吧。。 每次从她卖服装的店门口走过 我们都会彼此对视一眼(可能是我自作多情,希望朋友们不要笑话我)。。但是我始终没有勇气上去和她交谈。。我对她真的很有感觉,毕竟遇见一个自己喜欢的人挺不容易的,所以我十分的想和她认识,希望朋友们能多给我支点招。。(我从来没有过和一个不认识的女孩子主动打招呼的经历~)最好的话希望朋友们能教教我具体一点的技巧 说的详细点 在此 万分感谢~~~~ 帮忙教教小第几句幽默搞笑的话作为开场白 谢谢 展开
钱受成936816
风,轻柔地吹着;山路,蜿蜒曲折。路,真长,真 ―― 长 ―― !朋友,走下去,山那边,太阳正在升起。
nshentan
进该店---我是上帝请帮我选择一条裤子,只要你说好看,遮丑就行。
happyhappypig
假设你叫王五,你说:“我叫王五,王五的王,王五的五”
我的心fei
喜欢就直接说~~要不过了这村就没这店了~~好女孩有的是人惦记哦~~
匿名用户
直接说嘛,说晚了就完了。