为什么三星手机打开照相机显示的是照相机故障。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机打照相机功能提示相机故障建议您: 1.手机关机重启 2.清除照相机数据(请事先备份相册照片、视频文件免丢失数据):设定-查找应用程序管理器-(全部)-照相机-(存储)-清除数据 3.更新系统版本:请进入设定-关于设备(关于手机)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备数据) 4.若已新版本请备份手机重要数据(联系、信息、照片等)恢复厂设置尝试 若问题依存请您携带购机发票、包修卡机器送三星服务由专业售工程师帮助检测
随灬风88
建议您:1.应用程序-照相机-设定(小齿轮图标)-重置2.检查手机是否最新安装了类似于手机主题类的或者调解屏幕亮度的第三方软件导致该现象,建议您卸载尝试,查看手机是否恢复正常3.备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设置尝试(设定-隐私权/重置/私人-恢复出厂设定)若问题依然存在,建议您携带购机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测,具体服务中心地址请您访问:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
大爱诗爽

1. 检查手机电池供电是否充足。
2. 如果电池供电充足的情况下还是不能拍照,有可能是相机被锁,按“电源键”解锁。
3. 按“电源键”解锁后依然不能拍照,(备份数据:电话簿、短信息、多媒体等),建议恢复出厂设置。
4.恢复出厂设置后还是不能正常拍照,建议将手机送至就近的三星服务中心。
恶毒耳朵3号
是偶尔的吗?要偶尔的就没关系,我的三星S3以前也出现过,重启下就好了,要经常的话就要去三星指定维修点去维修了,要是不是行货或过了维修期,就随便找修手机的店就行了
绿豆PUIXy
你的手机出厂的时候商家没有给你装硬件,只是弄了个照相机这个字在那,