公司网络网速很快,能达到6~7M/s的专线的速度,但迅雷(会员)下载却只有200kb,求高手帮帮忙,怎么办?

c523250
只启动迅雷下载时,迅雷会员下载速度一般在专线速度的九分之一左右,6~7M的话应该在600KB每秒左右,只有200KB的话可能是打开了其他很占网速的软件,或者是迅雷软件本身限速了,还有一种情况是下载的资源本身链接数太少,达不到最快速度。
追问
我前几天迅雷下载还有1M~2M的网速,下载的资源也很好,我怀疑是公司限制下载了,能教教我该怎么办么?
追答
可以截张图看下吗?
犹奇思00W
公司网络都这样的,有些方面很好,有些方面就很差,这样的话不用迅雷 直接下载
百度网友b1e8bf3
你公司的网速只能决定下载速度上限很高 但你下载的东西快慢取决于资源的多少 如果资源不够或者没有 那神一般的网速也拯救不了 如果两个加速通道都不能用 那就只有慢慢等了
追问
下载资源很好,我怀疑可能是公司限制下载了,能教教我怎么整么?
追答
你下别的东西试试    或者不用迅雷下载试试    如果下载速度正常  那就没有被限制    没有被限制的话看看电脑里360这类的流量监控有没有设置上限   然后看看迅雷自身有没有设置上限
还有可能就是迅雷被设置了上网优先模式 就是下载速度智能限制 保证正常流畅浏览网页
火柴天堂dmeng10f337e1
资源少,没人做种的东西,你就是光纤也是那速度。
追问
资源很好,我怀疑是公司限制下载了,能教教我该怎么办么?
追答
既然资源好,不如试试比特精灵或者utorrent这类软件。