常用的自来水洗脸对皮肤有什么坏处

fg...2@163.com
不好,因为自来水里面的消毒剂含有的主要成分是氯,虽然能起到一定的消毒杀菌的作用,但同时也会对呼吸道黏膜以及皮肤造成很大的刺激和危害,尤其是在把含有氯成分的水煮开了之后会形成一种叫做“二氯甲烷”的有害物质,是一种致癌物。消毒剂里面的84化学成分高的话,对皮肤也是有伤害的。所以索孚嫩肤水疗仪建议你不要长时间用自来水洗脸。
百度网友5665e14
自来水含有氯气,溶于水生成盐酸,虽然含量少,但对皮肤刺激性也很强,另外自来水也很冰凉,洗脸洗不干净
葆治门诊部皮肤
没有坏处的‘;实际上大多数人都是用自来水洗脸的;