人为什么不开心 是什么原因呢?

人为什么不开心?... 人为什么不开心 ? 展开
雪初★洛759
我也经常会这样,不过我觉得,大多数是因为心理有阴影,有不开心的事或悲伤的事,我就是这样.还有就是因为人一旦懂事后会领悟到一些东西,也会无端的郁闷,想的太多了. 你还是尽量让自己开心点,要学会调节心情! 凡事要看开一点,遇事也要多想想..别只被眼前的一时不快而打乱了自己的生活节奏,从而产生一系列不好的想法..希望你早日摆脱心里的不平衡..找回自己,呵呵.. 苏格兰有一句谚语: 因为我们会死的很久,所以活着的时候尽量让自己开心一点。 做好人不难,但求问心无愧即可,不必理会别人说什么。毕竟你不是为了别人活着的。 好人和真心朋友一样难遇,就像我们不是每个人都会中彩票一样,况且也有一个问题——你也许没有买彩票啊。呵呵。 遇到不开心的事情,先检讨一下自己,是不是自己有什么地方做错了,换个角度思考问题。人和人之所以不能理解,就是我们没有站在对方的立场上想问题。 有的时候,欺骗是善意的谎言。 “为什么没有知心朋友讲心理的话,……”——你写了两行字,就有一个错别字,“理”应该为“里”。 做好自己,不要有太多的抱怨。你的生活才会有更多的快乐。 所以世界才叫世界 要时刻记住 自己唯一要讨好的人是自己才对 看开些就好了 真的 祝你快乐吧
改范象n

现代社会,科技进步了,物质富裕了,但快乐好像离人们越来越远了。大家都在抱怨,工作太忙,生活太累,总是开心不起来。