我想买一个8000元左右的机械表,哪个牌子的好

polofang
浪琴,瑞士机芯,价格适中,名气也不错,外观高端大气上档次!
男人必须有一块拿得出手的机械表。
灿烂人生92
追答
当然是石英的比较耐用了啊  机械的 如果使用和保养得当能用好久 前提是使用和保养 换言之不好伺候 怕撞 怕磁 当然也有防这些的 但是价格可能是你接受不了的   年轻人 卡西欧的就行 价格不高 质量还行 你自己看看一下 西铁城的机械表还是不错的 你如果用东西比较费 那还是用石英的吧 你去卡西欧的专柜看看 样式非常多 而且比较时尚 而且到处都用 如有不明白的继续问我吧
望采纳一下
匿名用户
男表女表
追问
女表
追答
香乃尔
纵横七海1973
艾美 浪琴
追问
在考虑中
追答
OK