男人都喜欢什么样的女人

可爱的?成熟的?性感的还是温柔贤惠的.大部分都喜欢什么样的呢?... 可爱的?成熟的?性感的还是温柔贤惠的.

大部分都喜欢什么样的呢?
正本清源0
如果当作老婆去一辈子过日子的,则喜欢贤惠成熟的,如果当作情人的则喜欢温柔性感的,如果以上什么都具备的人毕竟现实社会中少量,同样男人具备各方面优秀的也是少量,现实点,看你需要哪类型的你就去寻找你喜欢的那类的,况且各人的审美观也不一定一样的,希望能我的观点能帮助到你.
老王情感心理导师

其实男人最喜欢的女人就是糊理精型的女人。糊是难得糊涂的糊,小事儿不计较,大事不马虎。第二,理是明事理的理。这样的女人,男人也一定非常喜欢,精就是精致的女人,

百度网友48df704dc89
能力强的男人会比较喜欢温柔可爱的女孩,不可能喜欢和自己一样强的(自己面子过不去);有钱的男人就喜欢漂亮可爱的女孩咯(他既然有钱就比较追求物质享受噢);如果他是很普通的人,又没权又没钱的男人,就会爱上懂事乖巧会过日子的女孩。
黎孝威水
男生几乎都是一个样子
他们的择偶标准几乎分为以下几条“
1、要可爱
2、要善解人意
3、要大方
4、不要太叛逆但也不要对男友太百依百顺
5、自信
6、漂亮
7、身材好
8、永远都以男友为中心,心里只有男友。
戢青芬百凰
心地善良的
体贴的孝顺的
关心人的
懂得理解你的
希望你能找到
祝你幸福
我的答案希望你能满意哦~!