我得眼睫毛掉的很多,每天差不多都掉,怎么办?求方法

匿名用户
把睫毛变长方法不少呢,有快的,有慢的,慢点的就是维生素e
橄榄油来涂抹眼睫毛 有时候也说不好的,快点的可以抹增长液,欧迪密】 这种长睫毛蛮快的
还有就是移植睫毛这种,不过不建议 容易脱落通常的方法是:清理一个使用过的睫毛膏刷头
专门用来刷橄榄油或者VE油,每天晚上睡觉前刷上就可以了
刷完睫毛可以载用刷子刷两下睫毛,也会让睫毛看起来更自然浓密
希望可以帮助到你!
cwvv88
我高三前一阵儿也是~我觉得是压力太大精力不够太累了~现在已经没事儿啦 多休息就好 别有那么大压力~
追问
我从高三到现在都是这种情况
追答
那对不起我也不知道是怎么回事儿了…
南江停雨
楼主真细心。每个人 的睫毛都会掉,只是多或少。不用担心,有掉就有新的长出来
追问
可是他经常掉,不就稀的吗
追答
你可能压力大,有心理作用。有掉就有长出来,你不用太担心,我的也会掉,我都不担心,你要是怕稀就刷点睫毛膏,不然就带个自然点的假睫毛
黑神000
吓死我了 眼睫毛都掉
追问
真的
追答
我想起了山村老尸
闵木然
会长出来的,涂点维生素E在睫毛上
追问
谢谢