暗黑破坏神2哪个佣兵好? 30

我现在用的是第二幕的,就是沙漠那里雇佣的,是一个长枪兵,价格是560的,进攻类型,名字叫做:“迪雨卡”。我发现战斗的时候,脚下还有bb的脚下都有蓝色的光环,这个光环是干嘛... 我现在用的是 第二幕的,就是沙漠那里雇佣的,是一个长枪兵,价格是560的,进攻类型,名字叫做:“迪雨卡”。 我发现战斗的时候,脚下还有bb的脚下都有蓝色的光环,这个光环是干嘛用的?而且我发现我的生命会恢复。这个佣兵有什么技能啊? 新手刚接触暗黑不久,求详细解释。 我玩的是纯召唤的死灵法师,我该用哪个佣兵呢?

答的好加分! 复制一大堆的那些我不会去看的。
求暗黑2的资深玩家解答啊,大神在哪里?我上面描述的那个佣兵谁知到是有什么技能?价格560的。 回答得好追20分。
gongjianfeicb87
首先,我也是玩死灵法师的,我看到你是纯召唤死灵,建议你如果有修改器就修改一下,没有最好重新练一个,如果你全加的召唤,你后面打大菠萝和巴尔的时候你会非常痛苦,死灵应该以白骨系魔法为主,当然你喜欢召唤,可以以石魔为主,钢铁石魔和火焰2选1

好,你说到佣兵了,对于死灵来说第二幕的佣兵很不错,你买佣兵的时候应该有介绍,这种长矛佣兵大致分2类,1种是带着攻击光环的,是个红圈,还有一种就是你用的是带防御光环的,防御光环主要是增加防御,这对于你这种纯召唤来说,可以有效的增加宝宝的生存几率,一般都会带这种佣兵。

其实,可以的话,像第一幕的弓箭手,第3幕的法师骑士,第五幕还有野蛮人,你都可以用用,尝试一下,注意,不要带冰系的弓箭手,和法师骑士,要不他们把怪打成冰块就木有尸体了
追问
法师骑士有什么技能啊?听起来好像很厉害,我现在带的这个光环具体效果我都不知道有什么用,就是脚下一团蓝色。 你知道吗?  我在雇佣的时候那里只写着属性、价格、还有类型,什么防御、进攻、战斗。没有说具体信息啊? 我雇佣那个是 进攻 560金币 。 我是纯召唤要什么雇佣兵?是防御的还是进攻的还是战斗的?
追答
第二幕的佣兵是有说明的,反正我玩的版本上面就表明,一个是防御,一个是攻击,你和我买的佣兵是一样的,带的是防御光环,你应该发现,打仗的时候,宝宝脚下也有光环对吧,那是增强防御效果的

第三幕你会到海港,那里也有佣兵,外形像战士,但是攻击用的是魔法,分冰,雷,火,3系的,你到了第三幕就知道了

第五幕还有野蛮人佣兵,但是,死灵还是推荐第二幕的

你应该是第一次到第二幕吧,等你普通模式完成了,会进入“噩梦”模式,从第一幕重新开始,佣兵也会强化,可以重新再买
十年hoLB85BA64
首先ACT3的佣兵是最垃圾的,公认的
ACT1 MM 这佣兵唯一的好处就是不怕ACT4的IM(攻击反噬)
ACT2的佣兵主要是大家都喜欢光环的辅助
象野蛮人 打钱BB就要雇力量光环的佣兵伤害高打钱快或者ACT5的野蛮人佣兵
冰冻光环的佣兵主要是减速作用
祈祷光环的佣兵可以玩WS,带个眼光(洞察)就有双祈祷回血效果~~~
佣兵一般都雇佣普通难度的,应为普通难度的佣兵技能等级比地狱的高,伤害高~!
求采纳为满意回答。
追问
我的问题是问我上面我用的那个560佣兵是有什么技能,不是看你复制粘贴到我这里的答案,你这答案我刚才搜的时候才看过。 不想认真为我的问题解答干脆就别回答了,我也懒得去看。

因为不知道你使用的是哪个职业,所以给你一个常规性的搭配:

  1. 德鲁伊,一般选择枪兵(第2章的雇佣兵),使用钢铁的符文之语,搭配一些无形的双手武器,输出非常不错。

  2. 男巫,一般也选择枪兵或者野蛮人(第5章),因为男巫比较脆,需要通过雇佣兵和召唤物来作为前排吸收伤害。

  3. 圣骑士,枪兵或弓箭手(第1章),使用弓箭手你必须拿到相应的装备,风之声之类的。否则存活很成问题。

  4. 亚马逊,女巫,一般都选择枪兵。

  5. 野蛮人,枪兵或野蛮人。

XIEYULIANG66
加血的是祈祷兵,战斗的,这个适合圣骑士,要知道每个人物找什么兵,去第二幕酒馆,对话一个醉汉,他会对每个人物说不同的闲话,这句话有理解,比如圣骑士他说卖药的那人没用的。所以你找个加血的是正解。有野蛮人他说你可以用双手,那你就想了找加准确性的兵是正解了。就是瞄准兵。找了后你打打看,好顺,这个醉汉以前就是雇佣兵,对每个人找兵他都有正确看法。有点醉好理解,至于他们的光环三种。去网上看看,