QQ保存的照片在相册里不显示 手机是魅族MX3

点击添加了但是还是不显示... 点击添加了 但是还是不显示 展开
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

魅族MX3的图库默认是显示Camera、Photo、Download这3个文件夹的图片。

QQ保存的图片在Tencent文件夹里,所以图库不显示的。

您可以在图库点右下角的"+"号,添加文件夹显示:

追问
我有点击添加  但是还是不显示
幻灭飞机
我记得好像在设置里面要设置什么,手机送女友的不在身边研究不了了
追答
设置里面你多翻翻看
手机用户17834
你这个女孩子的照片打不着把它删除掉吗?