株洲什么地方米粉最好吃?知道的请详解

zhangzhigao111
知道合伙人公共服务行家
在株洲生活、工作十余年,从事工程行业走遍株洲各个角落

谈不上最好吃,只能说还算好吃
1、三三一新华仁家小区西侧有一家算比较正宗的常德米粉是不错的
2、石宋西路桥头五金市场旁有一家攸县米粉,鸡蛋瘦肉粉(放小菜的)也不错
3、香山美景南侧有一家攸县米粉,放花生米与香菜的,也还不错
4、长江北路九头鸟菜馆旁有一家不打眼的米粉店,酸椒肉丝粉也不错
株洲跑了很多地方,好吃的米粉店真的不多,有些无名粉店或禾丰源连锁店,也有粉,但是味道一般价格也贵,以上推荐为便宜又好吃的。
匿名用户
家长这边的最好吃
追答
家乡