刘诗诗好不好

匿名用户
其实每个明星的粉丝都有素质不高的,不止刘诗诗粉一家,可能因为刘诗诗在攻击面前太弱势,粉丝们才会如此激烈的保护她。现在网上有很多伪黑粉,有些希望借黑刘诗诗出名,有人专门收了钱装作刘诗诗粉骂别的明星,其他明星也有这样所谓的粉丝。其实那么多人喜欢某明星的几率都差不多,相当于素质好的素质差的被明星们平分,所以没有好坏之分,之所以说某家明星粉丝差,可能只是一传十十传百。我个人在新浪微博上认识了很多被黑的很惨的明星粉丝,其实他们都很友善,都爱着他们的偶像。
解释完粉丝问题我来说说刘诗诗。首先她气质很好,有人说她不够惊艳,其实好的气质足够弥补甚至加分,我们也能看到有些明星长得很好,但衣服穿着很别扭。然后,她很低调,她在接受采访是说她只喜欢当一个演员,好好拍戏,不希望当一个明星。所以我们现在能看到她很少参加综艺活动。还有,刘诗诗很保守,她很少穿太露的衣服,甚至泳衣。在电影不二神探的花絮中刘诗诗对着造型师说我不要穿泳衣她不干!然后造型师摇摇头,no!在新电影深夜前的五分钟中,刘诗诗才有突破,穿了泳衣,只是泳衣是有裤筒的。在这方面刘诗诗还在努力,但她也有底线的。
说了这么多,其实就是想说,1.了解一个明星包括他们的粉丝,不能以一代百,看到一个人骂人就认为全体都那样。2.刘诗诗很好,我不能说她最好,至少她值得去喜欢,至少她不应该承受那么大的攻击。3.其实很多明星都很好,也许他们没有好的背景,学历,只要他们成功了,就是努力的结果,努力是值得赞赏的,而不应该被以自己的偏见去揣度,去谩骂。谢谢!
禛曦羽晓
本人不错 粉丝素质有待提高
____丶森屿
刘诗诗是个不食人间烟火的气质女孩 率真开朗
板儿76
挺好 看着外表清纯 温柔型
胡诗乱想de孩纸
必须好啊!