一个17岁的女孩,有没有可能会爱上一个53岁的老男人的 这种可能性

小和的世界
完全有可能,1、女孩子还小,不懂事,2、女孩子缺父爱,3、老男人会哄小孩。其实,这只是小孩子不懂事的表现,而不是真正的爱情。
追问
感觉他也不怎么会哄人
追答
远离吧,能让你有这种想法的男人也不是什么好男人。说得夸张点,他要是结婚早,孙女都差不多17岁了。
阿侬
老男人如果长得又帅又年轻,或者成熟会照顾人又多金,应该还是有可能的。
追问
不帅也不年轻。而且不图他钱。纯属感觉,就是不知道是不是真的喜欢
追答
那应该纯粹是对他从尊重产生的异性情感,年纪相差很大的确也有纯爱的可能,不过到底有没有喜欢上要问当事人自己,问网友是得不到答案的。
柯海秋0p
除非是拜金女
追问
不图他钱
追答
那就是真爱
百度网友a4433f5
可以呀,那种爱可以称作父爱
追问
不是吧
追答
不能长久的