htc one e8已解锁,但为什么还是获取不了root权限

沦落飞神
用手机连接电脑,选择打开USB调试模式(部分ROM默认打开的,如果找不到),自动识别驱动下载(如果刷机工具认不得或者不是这个机型,可以换其他的对驱动兼容性好的,先认到手机,可以试试WANDOUJIA,360手机助手),(目前安卓版本众多,而且部分ROM封锁了ROOT权限,但是还是可以ROOT的。)目前一键ROOT工具很多,卓大师,蘑菇云,百度,360,KINGROOT,Z4ROOT,甜椒,刷机精灵,深度刷机,绿豆,SuperOneClick,,,你可以到XIAZAIBA下载合适的刷机工具,最好是用专用的刷机工具,比如小米专用刷机工具,选择ROOT破解,可以帮你获取ROOT权限。。。
ROOT权限获取后,必须按照SUPERUSER,,,用于分配管理权限的,,,ROOT后,可以使用ROOT权限玩部分特殊的软件,比如卸载预制软件,不要用自带卸载工具,推荐时第三方,,也可以更换字体,替换桌面,,替换为系统软件,,,、、
但是ROOT后,不会升级了,因为权限转移给你了,,,而且不能保修哦,ROOT后,会有些不安全,比如卸载一个重要的系统软件后,整个手机安卓系统会瘫痪,所以卸载软件时一定要记得先连接那个软件时干什么的,,,如果刷机的话,尽量注意到论坛学习怎么热键进入RECOVER刷机模式,比如A60是开机键+音量加键;V880是开机键+音量减键;A65,A60+和A60也是一个模式,刷机包也通用,V880+和V880也是通用模式的。。。安卓手机其实多摸索,没有什么搞不定的。。比如A66TROOT工具和刷机工具不一样的,,用这个工具ROOT的,反而不能刷机,,能刷机的却不能ROOT掉这个手机,,,
追问
thank you
zh9071556

  解锁完毕后该刷入recovery

  一:准备工作:

  1:手机已经解锁

  2:确认手机能用usb数据线正常的连接电脑;

  3:手机的驱动已正常识别。

  4:下载recovery工具。

  二:一键刷入recovery的具体的操作:

  1:把手机关机,然后在关机状态下按住手机的 音量下键 和 电源键 进入HBOOT模式,然后按音量键选择FASTBOOT,然后按电源键确认,进入FASTBOOT界面;

  2:然后检查一下手机有没有用数据线连接好手机,连接好USB线后,你的手机会显示fastboot USB,在这个界面不要动就行了,后面就是在电脑上的操作了;

  3:接着在电脑解压上面下载好的recovery工具包:

  4:然后在解压出来的文件夹中找到【点我运行.bat】,然后直接双击运行打开;

  5:然后按任何意就会自动会输入recovery了,直接刷入完成会有提示的。

  注意:如果出现下面的效果图的话,说明数据线没有连接好电脑,或着电脑上没有安装好的驱动,请仔细再检查一下了。

  进入recovery的方法:点击刷机精灵的“实用工具”里点击“进入RECOVERY模式”可以直接进入。或者把手机关机,然后在关机状态下按住手机的 音量下键 和 电源键 进入HBOOT模式,然后按音量键选择RECOVERY,然后按电源键确认,进入RECOVERY界面了:

  如果出现类似上面的效果图的话(不同的recovery界面有所不同,在recovery中要有 install zip fROM sdcard 这一项,说明成功了),说明recovery刷入成功了。

  开始root

  把下载好的Superuser.zip放入存储卡,

  把手机关机,然后在关机状态下按住手机的 音量下键 和 电源键 进入HBOOT模式,然后按音量键选择RECOVERY,然后按电源键确认,进入RECOVERY界面了;

  选择backup and restore(如果刷机后无法进入可在此列表下选择advance单独刷入boot,本人没有出现问题),找到已放入存储卡的Superuser.zip摁一下电源键选择,用音量键选择restore,按电源键确认,然后选择reboot system now重启即可(用recovery重启好像有个问题,就是会卡住,等5分钟还没有进入新系统轻点一下开机键重启即可解决,以后用系统开关机不会再有这个问题);

  手机root操作至此完成,已经拥有手机的全部权限了;

  注意:决定在手机上大施拳脚之前最好进入RECOVERY模式(选择backup and restore 进入后选择backup)把手机系统备份一下,就像把电脑系统备份一样,方便在误操作破坏了系统后恢复出厂设置的时候使用。
神话与我
目前手机没有开放root权限。主要有两个方面的原因:
①root开放后,可能会导致手机使用异常,死机重启等问题。
②从安全角度考虑,一些非法程序,在不知情时劫持手机的通信功能、桌面等,会造成用户个人隐私和费上用的损失。且无法支持手机端或者vivo助手进行在线升级。因此不建议操作此功能,否则容易带来严重后果,并且root后导致的硬件问题售后是不予保修的。
匿名用户
解锁是解锁,root是root,别搞混了
追答
怎么root HTC的好像很难root
追问
但htc one e8只有解锁了才能root