如何选择入门级单反?

xzmid
我觉得入门单反尼康d3400最好:因为2400万像素,传感器dxo指标最高(86分),一体成型机身最轻体积最小(395g),续航时间最长(1200张),iso也最高(25600),销量最大,价格最便宜(入门级),不信就一条条的比一比,总而言之:真是太好了!不扒瞎!
hao19921969

来来来~我来再推一波我的心头好,迷你单反EOS 200DII~~~

有没有被颜值戳中!!!我有!!

银色的外观复古感十足啊,小巧的机身外出携带也很方便,接下来就是重头戏了,拍摄效果~

EOS 200DII相机的大尺寸图像感应器在表现背景虚化效果方面很有优势,较大的图像感应器面积更容易得到背景虚化效果。当搭配远摄或大光圈镜头时,改变光圈拍摄就可大幅虚化背景或清晰表现画面整体,得到符合意图的不同效果。

升级的EOS 200DII实现了实时显示拍摄的人眼检测自动对焦,在被摄体运动期间也能持续合焦于眼睛,简化了对焦操作且支持“伺服自动对焦”。而有别于无反相机,迷你单反EOS 200DII配备了高性能光学取景器,可以基本无时滞地确认被摄体状况,对精彩瞬间进行快速高精度的对焦。

除此之外,EOS 200DII还拥有4K视频拍摄能力,拍摄短片时可使用DIGIC 8数字影像处理器进行降噪处理,实现了ISO 100-12800的常用感光度,并可扩展至ISO 25600。即使是在夜晚或光线较弱的室内,也能得到明亮且低噪点的高画质影像。这对于入门级单反而言无疑是一次强力的进化。如今Vlog盛行,拍摄微视频也成为人们选择相机时最注重的一点。

操控方面,EOS 200DII拥有可翻折旋转的触控屏,拍摄或确认所拍图像时,触摸操作简单又直观。

总结:买起来呀~~~~