红米手机下载的软件如何安装在内存卡上

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

红米手机的系统是MIUI,它是不允许安装应用到SD卡的。
MIUI系统比较特殊,是可以不断的升级更新,所以一旦安装应用到SD卡,会影响手机系统更新的,MIUI官方对系统进行了设置限制,只能将应用安装到手机内存里。
如果需要安装应用到SD卡,就必须要将手机的系统刷机为原生安卓系统,小米官方是提供原生安卓系统刷机包的,可以去小米论坛下载刷机,但是就不能再升级更新系统了。

电脑安装360手机助手等等辅助工具,连接手机,把软件从内存移动到TF卡。

丿我不是坏人
在应用管理 可以把软件移动到内存卡
barCwta

只能是借助第三方工具来实现

我是用的应用宝

下载之前先在设置里将应用的优先安装位置改为sd卡优先

然后连接手机通过电脑下载安装应用的时候

就会自动安装到手机sd卡上了

希望可以采纳,谢谢

qianconan
没办法的 MIUI设定是安装在ram上的
shjsh0011
手机需要root权限