英雄联盟奥巴马配合哪个辅助比较好?锤石?日女?还是谁?

匿名用户
后期是日女,布龙,但是对于这种近战手段的英雄很容易被在塔下打。

前期配点手长的才行,毕竟现在奥巴马都只有500了,(火女都不行,手太短了(这里的手短是技能无法直视)),风女万金油,奶妈没有进攻性但是消耗流可以,琴女不说了也是万金油,娜美不行,光辉,婕拉手长但是很靠给力的队友预判,没预判就是2个脆皮。最好的莫过于莫甘娜,这个版本万精油。说日女和布农的要看辅助的意识,不要一个劲往前冲,保护adc才是王道,日女后期真心无解。

总而言之  莫甘娜,既有进攻性又有保护能力还有控制。锤石嘛看预判了。主流辅助都在这了。日女后期还行
篮球陈先生
如果对面是女警这种手长常常耗你的,可以配星妈这类的有恢复技能。如果对方是男枪等前期较强势会拼的建议锤石牛头等有控制技能。
追问
但是打匹配的时候又看不到对面选的英雄…
追答
一般来说我是建议宝石,有强控和恢复技能,配合奥巴马杀人机会会比较多,赖线能力较强。
窗台旁的蒲公英
锤石。日女手段,如果遇到对方秦女,火女这种远程英雄。日女只能被消耗,没有价值

锤石,有双控。而且有救人技能。这两个是配合最好的英雄。你不知道奥巴马和锤石是一对兄弟吗
昵称不可确认
最好是日女一套控制伤害很可观。配合奥巴马的瞬间高爆发。直接秒的节奏。
yunyun海
奥巴马配合布隆是最好的吧,你想想布隆的被动是Q或者平A给一个debuf,叠加4层就会晕眩,奥巴马的被动是放技能后就可以平A2次,这表示,布隆Q住对方,奥巴马Q加2次平A,就有3层在来个E2次平A,直接晕,这2个人配合可以在1秒之内晕住地方,而且伤害爆表,到了6级,布隆一个R,加被动晕眩,直接带走,布隆又有W和E保护奥巴马,很厉害的下路组合。